Связывание

Эро рассказы

Шаловливые соседки 5

Услышав знакомый женский голос, всю его сонливость как рукой сняло. — Доброй ночи, дружок. Надеюсь, я тебя не разбудила? — Да н-нет, всё окей… - еле ответил взволновавшийся Майк. – А почему ты звонишь в такое время? — Если честно, я очень соскучилась… ты не мо...

Возмездие

Однако, я не силах противостоять искушению и все – таки выскажу этот не современный взгляд. Я уверен, что в жизни существует возмездие не потому, что мне захотелось надеяться на отомщение, а как человек на самом себе испытавший неотвратимость судьбы, подводящей черту над свершившимся, какзалось бы случайными событиями.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-2

Одержимость телом и полами вокруг с образом Луизы де Беске в центре оставила, он пытался вызвать другие мысли. Он произнёс возвышенно: — Собственно нет ничего более метафизического, чем маятник. Это напоминание о течении времени, это просто человеческий разум… Он подумал о песочных часах, которые...

Дневник Мата Хари (Глава 7)

Я начинала много дневников, с такой же легкостью обрывала их на полуслове, но ни один их них не является таким важным, как этот. Это будет дневник артистки, он воплотит впечатления Мата Хари. Куда она исчезла, эта бедная, измученная и униженная Маргарета Гертруда? Ее больше нет, этой дочери почтен...

Эвелина (1/8)

Опорожнить муде милёнку (Родители — Воспитание — Первая любовь — Предательство любимого) Я — единственная дочь Лорда С. Джи., генерал-лейтенанта Британской армии, какое-то время находилась в знаменитом пансионе возле Портман-сквер, где быстро достигла образцовых успехов для своего возраста в постижении всех знаний и искусств.

"Пляж сокровищ на троих". Часть 1

Тонкий шов ткани тянулся вниз по ее щели к маленькому камелитовому горбику, который был едва виден, когда она наклонилась, чтобы проверить молнию своей дорожной сумки. Тонкая ткань брюк переливалась на свету, придавая ее округлым полушариям сексуальный блеск от палящего полуденного солнца, которое...

Дневник Мата Хари (Глава 9)

Я не способна противостоять этому ужасному, дикому желанию раздеваться перед мужчинами, которых я часто вообще не знаю. Когда я одна, то срываю со своего тела одежды, обычно перед зеркалом, и сладострастно любуюсь своим голым телом. И часто устраиваю это тогда, когда кто – либо из моих слугмужчин должен войти в комнату.

Баня

Барин блаженно жмурился, одобрительно крякал при особенно сильном ударе. Наконец, он подал им знак остановиться и, громко отдуваясь, сел, опустив широко раздвинутые ноги на пол. – Квасу! – Хрипло крикнул он. Быстро метнувшись в угол, Наташка подала ему ковш квасу. Напившись, барин заметил тихо стоявшую у дверей Фроську и поманил ее пальцем.

Дневник Мата Хари (Глава 2)

Одни считали его воплощением набожности, другие – невыносимым лицемером, но все сходились на том, что он обладает особым умением невероятно усложнять са – мые простые вещи. Это именно дядя Герард много лет подряд настаивал, чтобы городской совет запретил жен – ские декольте и снабдил гипсовые статуи фиговыми лист – ками...

Дом Борджиа (главы 16-23)

На циновках вокруг огня сидели пять – шесть его приближенных, пили вино, наполняя бокалы из бочонка, принесенного из подвалов графини, закусывая жареным мясом. – Когда мы разделаемся с этой красоткой, сир? – спросил один из них, кивнув в сторону пленницы.

Дневник Бетти Нансен (начало)

Девушка я была рослая с хорошей фигурой, шубка сидела на мне великолепно. Было лето, и вместе с ним заканчивались последние дни школьных каникул. Осенью я должна была пойти в 10 класс, а потом держать экзамен в медицинский институт. Так хотели мои родители.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-3

Остался один. С потным лбом выпил бокал шампанского, не отрывая глаз от постыдного спектакля. Это была конечно Луиза де Беске. Она не потеряла ни достоинства, ни грации. Она ничуть не выглядела проституткой ни, тем более, пылкой любовницей. Она предстала женщиной света, слегка отрешённой, безмятеж...

Дневник Мата Хари (Глава 11)

Прежде чем французский военный трибунал вынес смертный приговор женщине, что было беспрецедентным случаем даже для военного времени, всемирно известной танцовщице Мата Хари было предъявлено обвинение в шпионаже. Внести ясность в сложное дело было не так просто, а признать виновной прекрасную танцовщицу – крайне трудно.

Японская комната

Единственную дочь он баловал донельзя. И казалось впереди жизнь полна радости, но судьба оборвала жизнь Баскова. Неутешимая в горе вдова тоже не намного пережила его. Ирине былоn лет, когда немка, у которой она была на попечении, выдала ее замуж за графа Румянцева – знаменитого 50 – летнего мужчину.

Скотланд-Ярд и секс

Когда вошел Дилан, она не сделала никакой попытки прикрыть свою наготу. – Можно, я с тобой переговорю? Ты не знаешь мужчину с биноклем, Лесси? Она крутила соски между пальцами, чтобы ровно лег грим и они стали еще большими. – Его зовут Арес Митронелли, и он самый ужасный бабник. Дилан получил надежду узнать больше, чем мог ожидать.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-4

Ошеломлённый доктор с пол-минуты не шевелился. Потом с бурной реакцией он бросился за беглянкой. Мантия сковывала её, она бежала тяжело, более того, казалось, не думала о преследовании. Де Лайзе вращал головой. Она видела его, он в ярости приближался, как бык. Когда он оказался от Луизы в трёх шагах, она остановилась.

Дневник Мата Хари (Глава 3)

Все, что произошло со мной в доме дяди – извращенца, осталось в моей памяти как дурной сон. Новая обстановка заставила меня очень скоро забыть это кошмарное собы – тие. Мои родители старались никогда не вспоминать о дя – де Герарде. Спустя год я узнала, что мой мучитель умер, а Вилем переехал в другой город и поступил в универси – тет.

Дневник Мата Хари (Глава 6)

Однажды он буквально вынудил меня выплатить свой «долг чести» – капитан оказался абсолютно неисправи – мым картежником. Это были дни, когда он не вставал из – за картежного стола, чтобы пойти домой. С картами в ру – ках он дневал и ночевал часто в соседнем борделе.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 2-4

Четыре дня она была с ним, они не успели купить ни украшений, ни свадебного платья, ни нижнего белья, когда, выходя вечером из машины на бульваре Хауссман, он оступился, упал прямо под колёса омнибуса и был задавлен насмерть. В тот вечер Луизы с ним не было. Она из газет наутро узнала о трагедии, которая вновь отбросила её в проституцию.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 2-2

Девушка быстро поняла, что условия в жизни для всех одинаковы — и для продавщиц, и для бухгалтеров, и для обслуги. Везунчиков, получающих жалование, чтобы не умереть с голоду, отбирали с не меньшей тщательностью, чем невесту принцу. Дочь маркиза де Беске только начала понимать общество. Вскоре Луиза оказалась без гроша.

Описание категории Связывание