Деревенское

Эро рассказы

В застенках. Часть 2

Майор между тем натянул резиновые хирургические перчатки и собственноручно обследовал задний проход женщины, панибратски шлепнув ее напоследок по колыхающейся заднице. – Все в порядке, можно приступать. Как обычно, процедура номер один: Ассистент тоже натянул резиновые перчатки, поднял с пола шлан...

Утро с горничной

" т/ф "Летучая мышь" – Вставайте, госпожа. – Горничная Марион стояла над кроватью своей хозяйки, маркизы Арианы. – Ох, Марион, дай мне еще поспать, – сонно попросила маркиза. – Вы должны встать сейчас, иначе я вас накажу. – строго сказала Марион. – Ох, ладно... Не меняя строгого выражения лица, служанка быстро сдернула одеяло с маркизы.

расслабься милый

За это время у нас сложились очень теплые,доверительные отношения, а секс был горячим и разнообразным. По началу все было традиционно, но потом я заметила,что мой ковалер подбирается к моей попке. Это было интересное впечатление, я хотела попробовать анал,но немного боялась, ведь моя дырочка такая крохотная, а его член ого-го.

Девственница впервые у гинеколога. Часть 2

Ребята окружили ее и весело болтали между собой, и только Наташа, недовольно морщась без конца поторапливала, считала стаканчики, и подсовывала воду так быстро, что Лена не успевала перевести дыхание. Скорой ей стало трудно дышать, и последний стаканчик она допивала стоя.

Метод доктора Блумберга

– Мисс Эванс, у меня к вам будет серьезный разговор... Лилит Эванс – худощавая рыжеволосая девушка, проработавшая в клинике доктора Блумберга отсилы полгода и уже заслужившая репутацию старательной, но довольно склочной медсестры, к тому же себе на уме – с плохо скрываемой досадой посмотрела на своего шефа.

Три сестры. Часть 2

Ксюша вздрогнула. Между стройных бедер были отчетливо видны половые губки, слегка покрытые волосами. Смазав ей анус я приставил наконечник и стал вращая слегка надавливать на него. Одновременно я взял Ксюшу за правую ногу и притянул ей к груди. Наконечник проскользнул сквозь сфинктер и продвинулся...

Процедурный кабинет

Девушка ждала опустив глаза. Светлана так и не появилась, возможно понесла анализы в лабораторию и мне пришлось отложить карточки и провести девушку в процедурку. Я указал ей на кушетку и велел раздеться ниже пояса. Девушка покраснела и напряжение заставило ее сжаться в комок.

Доверили серьезный репортаж! Часть 2

– вру я, – Меня даже в педагогический не взяли! А что? – Да ничего, просто говорите как – то... с оборотами! Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. – Да это я так... Начиталась умных книжек когда – то... Ну что, идем? – Идем! Далее разговор продолжился уже на ходу. Наученная горьким опытом, я старалась держаться как можно проще.

Наташа

Но ставили явно не доктора. Ибо руки телки были почему – то вывернуты за спину, связаны и подтянуты к потолку, а ее лицо было прямо – таки красным от натуги. Короче, это больше смахивало не на медицинскую процедуру, а на сцену какой – то изощренной пытки... – Ты чего? – покосилась на меня Наташа.

Развратная медицина. Часть 3

Я раздал непонравившимся мне парням и девушкам таблетки, и предложил отвезти симпатичных в поликлинику на автобусе. Мужчина в сером увязался за нами... Вскоре я уже развёл экзотических мальчиков и девочек по разным кабинетам, и, поручив Наде осматривать девушек, сам принялся за парней.

Случай из жизни

Но мне повезло еще больше, чем я рассчитывал – меня направили медбратом в кабинет колоноскопии. Я обрадовался и уже мысленно предвкушал, фантазируя, как ставлю какой – нибудь пациентке клизму, как потом гибкий пластиковый шланг колоноскопа медленно и плавно входит в нежную попку лежащей на боку си...

Фанты снов

Две обнаженные души Два обнаженых тела Они припятствие все снесли Им близость пророчество спело Капли страсти капают словно вода Не находя границы их тел Их жажда в друг друге так велика Что разделить не кто б не сумел Лишь руки сплетаясь в танце любви На ощупь ища пути вожделений И вот мужские па...

Клубничные заметки

По-хоже я последняя на прием, доктор из сос-еднего кабинета уже сказала досвидания, администратор соглас-овав пациентов на за-втра тоже попращалас-ь... . . подошла моя оч-ередь, захожу в каб-инет. О, приятная не-ожиданность, он оказ-ывается мужчина. Нико-гда не была у врачей мужчин. Очень интере-сно. А он ничего... . -. , на вид не больше сорока.

Антонина и Алевтина. Часть 1

А нам подзарез нужно заменить нашего фельдшера, ушедшего в отпуск!". "Ну, не знаю... ", я пожал плечами, "вообще – то я приехал к тёще отдохнуть после учёбы в аспирантуре, а не снова работать". "Мы вам заплатим за полную ставку, а работать будете лишь на половину – 4 часа в день", женщина умоляла, "и работы там всего – навсего посидеть в приёмной.

Работа проктолога. Часть 1

А вдруг там – неприятный и грубый старик, или толстая тетка? Но, открыв дверь, вы увидели доброжелательного мужчину средних лет, приветливо улыбнувшегося навстречу и поднявшегося из – за стола, за которым он что – то писал. На нем был белый халат, сверкавший чистотой; на шее, как это принято у медиков, – стетоскоп.

Любимый братишка

Разобравшись с делами, я собрался уже было уходить. Но мать, одеваясь на работу, начала жаловаться мне на моего младшего брата – восемнадцатилетнего студента, который, по её словам, постоянно бездельничал и прогуливал лекции. – Ты поговорил бы с ним, Денис! А то сил моих нет уже. Он и сейчас вон лежит в кровати у себя, никуда идти не собирается.

Медицинское общежитие. Часть 3

Не прошло и пяти минут как грелка опустела. Маша наполнила её снова и сказала – Поворачивайся. – Зачем? – Теперь твоя очередь. – А мне то зачем? – Ты же согласился. – Но: – Или все договоры и обещания уже закончились? – Блинннн: Вот тут Дима понял, что дело плохо. Обещаний он надавал, а давая не подумал.

Зарисовка

Её дыхание постепенно приходило в порядок, но сознание продолжало гулять по просторам другой реальности. Хотя она не была связана или привязана к кровати, ни одна сила во вселенной не заставила бы ее пошевелить ни одной из конечностей. Приятная теплая тяжесть придавливала ее к простыни.

Месть жены

Самого меня в детстве никогда не секли, об этом только слышал или читал. А впервые это случилось со мной через два года после свадьбы, и произошло это следующим образом: мы были в компании, где я, как обычно, немного пофлиртовал с чужими женщинами. По дороге домой жена молчала, и я полагал, что яз...

Первый визит к гинекологу

"Здрастье!", еле слышно пробормотало она приветствие. "Здравствуй, девочка!", ответил пожилой доктор, сидевший за столом, "проходи смело, не бойся! Как тебя звать, с чем ко мне пожаловала?" "Меня зовут Лена Иванова, я должна в первый раз пройти осмотр у гинеколога", ответила девочка. "Все ясно!", сказал врач, "садись пока на стул, поговорим!".

Описание категории Деревенское