Фетиш

Эро рассказы

Элеонора

Лора вполголоса позвала она свою послушницу в этот миг дверь отворилась и вошла пятнадцатилетняя монахиня с рано оформившимися формами тела. Об этом свидетельствовали чувствительный и сладостный рот, холмики больших, слегка отваливающихся грудей, округлые бедра, полноту которых не в силах было скрыть длинное платье монахини.

Эвелина (1/8)

Опорожнить муде милёнку (Родители — Воспитание — Первая любовь — Предательство любимого) Я — единственная дочь Лорда С. Джи., генерал-лейтенанта Британской армии, какое-то время находилась в знаменитом пансионе возле Портман-сквер, где быстро достигла образцовых успехов для своего возраста в постижении всех знаний и искусств.

История О (фрагменты)

Перед ней открыли дверь и потом долго вели по каким-то коридорам. Наконец с нее сняли повязку и оставили одну в кромешной темноте. Сколько она так простояла, полная дурных предчувствий, О. не знала — полчаса, час, а может, два — ей казалось, что прошла вечность.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 1-2

Был ещё барон Беске Акатель, внебрачный отпрыск одного полковника у Луи XIV, и Беске без титула, который был просто рыцарем, но пользовался привилегией проживать в деревне Беске рядом с д Азе-в-Турене Беске д Йр были известны ещё в прошлом тысячелетии. Знаменитый устав так называемого Турона от 896 года, содержит имя Беске.

Дневник Мата Хари (Глава 6)

Однажды он буквально вынудил меня выплатить свой «долг чести» – капитан оказался абсолютно неисправи – мым картежником. Это были дни, когда он не вставал из – за картежного стола, чтобы пойти домой. С картами в ру – ках он дневал и ночевал часто в соседнем борделе.

Васька красный

Толстогубый, с большими ушами, который торчали на его черепе, как ручки на рукомойнике, он поражал жесстоким выражением своих маленьких бесцветных глаз; они заплыли у него жиром. блестели, как льдины, и, несмотря на его сытую, мясистую фигуру, всегда взгляд его имел такое выражение, как; будто этот человек был всегда смертельно голоден.

Дом Борджиа (главы 1-15)

Многие из этих грехов, вероятно, были выдуманы политическими противниками всесильного клана. Но, как известно, нет дыма без огня... Кто же эти Борджиа? В историю вошли трое из них: Родриго, избранный в качестве папы Александра VI, и двое из его многочисленных незаконнорожденных детей – Чезаре и Лукреция.

Дневник Мата Хари (Глава 12)

Тюремный врач Бизар, работавший в женской тюрьме Сен – Лазар, где до исполнения приговора содержалась Мата Хари и откуда она была уведена на казнь, сообщил следующее: «Мы должны были пройти через длинный коридор, тус – кло освещенный газовой лампой. Монашка сестра Леони – да открыла дверь.

Мария Антуанетта

Роман написан в старомодном романтическом стиле, но проблемы из жизни величайших людей своего времени, затронутые в нем, настолько глубоки, жестки и порой циничны, что им нет аналогов в литературе наших дней. Итак, всего несколько отрывков, и если Вы хоть на минуту засомневаетесь, не сам ли я ли все это написал – возьмите этот роман и прочтите его.

Галиани. Начало

Оживленные пары носились под звуки опьяняющей музыки. Все блистало великолепием одежды и украшений. Изящная, полная радушия хозяйка и царица бала казалось радовалась успеху празднества. Она отвечала приятной улыбкой на слова, ласки и комплементы, которые рассыпались перед ней в благодарность за приглашение.

Лука Мудищев

П р о л о г О вы, замужние, о вдовы, О девки с целкой наотлет ! Позвольте мне вам наперед Сказать о ебле два – три слова. Ебитесь с толком аккуратно, Чем реже еться, тем приятней, Но боже вас оборони От беспорядочной ебни ! От необузданной той страсти Пойдут и горе и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда.

Дневник Мата Хари (Глава 4)

Я. честно заявляю, что счастье моего брака исчезло в тот момент, когда отец поцеловал меня в лоб после сва – дебного обеда. Вернее, мои страдания начались вскоре после этого родительского поцелуя. Эти страдания были прямым результатом моего брака с капитаном Маклеодом – страдания, которые я, глупа...

Дневник Мата Хари (Глава 9)

Я не способна противостоять этому ужасному, дикому желанию раздеваться перед мужчинами, которых я часто вообще не знаю. Когда я одна, то срываю со своего тела одежды, обычно перед зеркалом, и сладострастно любуюсь своим голым телом. И часто устраиваю это тогда, когда кто – либо из моих слугмужчин должен войти в комнату.

Пьер Луи "Песни Билитис" (фрагменты)

В действительности — литературная мистификация французского поэта Пьера Луи. Книга чувственных стихов написана в манере Сапфо. Публикация ввела в заблуждение даже профессионалов. Благодаря высоким художественным достоинствам книга Луи оставила заметный след во французской поэзии.

Джон Апдайк. Бразилия (фрагменты)

– Вы красивы и не стыдитесь своей красоты, а такое встречается редко. – Стыдиться несовременно. – Но многие представительницы вашего пола стыдятся до сих пор. Как ваша подруга, например, – она же прикрыла свои буфера. Глаза другой девушки сверкнули, но она взглянула на Эвклида, и ее возмущение тут же угасло; она захихикала.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 1-1

Была конторщицей, занималась журналистикой. Прославилась тогда как феминистка, анархистка, пацифистка и нудистка. С 1922 года опубликовала полсотни книг — эротических, криминальных, приключенческих, фантастических и пр. Использовала десяток псевдонимов.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 2-2

Девушка быстро поняла, что условия в жизни для всех одинаковы — и для продавщиц, и для бухгалтеров, и для обслуги. Везунчиков, получающих жалование, чтобы не умереть с голоду, отбирали с не меньшей тщательностью, чем невесту принцу. Дочь маркиза де Беске только начала понимать общество. Вскоре Луиза оказалась без гроша.

Дневник Мата Хари (Глава 11)

Прежде чем французский военный трибунал вынес смертный приговор женщине, что было беспрецедентным случаем даже для военного времени, всемирно известной танцовщице Мата Хари было предъявлено обвинение в шпионаже. Внести ясность в сложное дело было не так просто, а признать виновной прекрасную танцовщицу – крайне трудно.

Дневник Мата Хари (Глава 2)

Одни считали его воплощением набожности, другие – невыносимым лицемером, но все сходились на том, что он обладает особым умением невероятно усложнять са – мые простые вещи. Это именно дядя Герард много лет подряд настаивал, чтобы городской совет запретил жен – ские декольте и снабдил гипсовые статуи фиговыми лист – ками...

Крысы. Логово. (отрывок)

– Hет, Алан, слишком холодно... Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее...

Описание категории Фетиш