Кончают

Эро рассказы

В гости к любимой

Но меня это ничуть не смутило. Я подумал, что ты, в очередной раз, ушла к Маше, или к Роме, а родители твои нашли себе занятие.К слову, я совсем не растерялся, а решил подождать тебя в твоём же доме, более того, в твоей собственной комнате.Я снял верхнюю одежду и разулся, после чего зашёл в твою комнату: там было прохладно. Смеркалось.

Коммандировка. Часть II

Я кончал ей на лицо!!! Она размазывала сперму себе по лицу, шее и груди, это была ее маска «вечной молодости», по крайней мере она так считала. В таком виде она засыпала.Однажды Юлия Васильевна уехала в пятницу вечером и ее не было целые выходные. Я блаженствовал... Валялся на ее кровати, смотрел телевизор, делал что хотел.

Я не особо люблю эксперименты в постели, но моя девушка считает иначе

Как сейчас помню, заказал я кофе-экспрессо и ждал почти полчаса. Я разозлился, и хотел было идти, как высокая пышногрудая девушка подошла к моему столику и сказала, «Вот ваш заказ». Я был в полном удивление, что уже забыл, из-за чего злился и почувствовал, как мое сердце застучало, как никогда до этого не стучало.

Откуп Дракону. Часть 11: Секрет пустынного Эмира

Мало того, подаренные кони оказались разнополыми, и поначалу, еще не сморенные жарой, сношались каждые пол часа! Сначала это казалась возбуждающим и забавным, спустя пару часов Вейлес был уже вне себя от гнева! Но в свои права вступила жара, кони устали и успокоились.

Выходные или горячий чай вчетвером

Я стоял на крыльце в 7 утра и курил кэмэл, пока жена еще спала после бурного Дня Рождения вчера вечером у друзей. Нас было 4 пары, в целом, компания интеллигентных молодых людей, немного выпили, поиграли в подвижные игры, отпускали пошлые шуточки, но разошлись ближе к 10 часам вечера. Все-таки сказывается тяжесть прошедшей рабочей недели.

Моя работа с рабыными. Часть 1

Сама я арабка, господит мой был очень богат, держал он целый гарем жен, порядка 20 девушек от 13 до 30 лет. Сейчас на дворе 1850 год. Может быть когда то мои дневники прочтут. Сколько извращений я видела, вы не поверите. Эти девушки, все были куплены в рабство или просто похищены а потом власть над ними за стенами дворца была полной.

Девушка с разорванной попкой

Когда-то здесь размещалось управление ГУЛАГ, да и теперь там было учреждение подобного рода. Один плюс, камеры в подвале здания теперь стали архивом. Сырым, неудобным и пахнущим тюрьмой.Тюрьмой, вернее зоной, здесь пахло повсюду. Даже в привокзальном ресторане, куда я заглянул, по-глупости, в первый день, едва не нарвавшись на неприятности.

Дикий запад, дикие нравы

Городок был основан в 1845 году десятком семей из восточной Англии. Эти отчаянные люди поставили все на поездку в один конец, они перевезли с собой все свои сбережения и вещи, оставив на далекой родине долги, врагов и остальные проблемы. За три минувших года город сильно изменился.

Немая жертва

Возле одной из таких дорог, немного отдалившись от парковой зоны, расположена центральная психиатрическая больница. Она окружена высоким решётчатым забором, который не окрашивался уже несколько лет и двадцатиметровыми пуховыми тополями, доставляющими жителям этого городка неудобства в летнее время.

Хищник. Часть 2

И все же она всегда спешила уйти прочь.Шли годы и постепенно этот кошмар терялся в ее памяти среди других важных воспоминаний и суеты. Так прошло 5 лет. Лиана нашла работу получше и старалась всеми силами вытащить семью из долгов... Никаких серьезных отношений или мыслей о замужестве у нее и близко не было, слишком много было насущных проблем.

Удачная засада

Жили в доме почти одни пенсионеры, но не только. В данном подъезде на 2-м этаже проживала также молодая семья: муж с женой (моей бывшей одноклассницей). Именно их дочку я и поджидал. Звать её Дарьей, Дашенькой, Дашулей. Заприметил я её не так давно, так как не видел их семью последние лет 7, когда Дашка ещё была слишком мелкой.

Случай в стрип-баре

Но дверь была закрыта. Просить ключ у директора не хотелось. Немного подумав, она озорно сверкнула глазами, выскочила из здания и завернула за угол. Ну вот, конечно, окно открыто. Она довольно ухмыльнулась и открыла пошире створки.Она решила сначала закинуть в окно сумку, а потом уже залезть сама. — О...

Плоть † Кровь. Часть 1

Истерзанное тело невыносимо болело, тряпки, которые заменяли мне одежду — едва прикрывали мою наготу и невыносимо саднили плоть. На спине я несла рюкзак, в нём находилось немного воды и совсем мало еды. Но самое главное — в нём я несла дневник, находящийся в титановой коробочке. Уже второй день я брела в одну и ту же сторону, удаляясь от города.

Доктор Кто?. Часть 2

И в этот раз отец даже не спросил на что ему нужна такая сумма. Немного озадаченный вид сына его всё-таки встревожил но приставать с расспросами к нему он не стал. Сергей поблагодарил отца и поехал на работу. По дороге он позвонил Злате что бы её обрадовать но у неё было занято.

Уборщик. Другая история

Было воскресенье, нерабочий день. Аудитории были пусты — студенты отсыпались в своих комнатах в общежитии. Казалось, здание вымерло или было заброшено, слышались только его уверенные шаги и быстрое цоканье каблучков позади него. Это маленькими шажками семенила высокая стройная девушка, ведомая этим мужчиной.

Бывает, что и мальчики берут в рот

В этот раз я спешил, ведь у меня было первое в жизни свидание с девушкой, с которой мы вместе ходили на курс английского. Поэтому, я решил сократить путь через безлюдный пустырь с нагромождениями строительного мусора. Я обычно не ходил там, поскольку боялся шпаны. И не зря. В одном скрытом от мира закутке меня окрикнул высокий парень, лет двадцати.

Впопуданец. Часть 3

О порядках, о разделе добычи, о занятиях. Рассказала, что сейчас в деревне проживает 40 семей, включая семью главы клана. Семья же состоит из Воительницы, ее жены или жен, а также мужей. Да, мужей. Как я и говорил, они очень падки на мужчин. И предпочитают быть сверху. Всегда. Бедные мужики, мне их уже жаль.

Волшебный подарок

— Подожди секундочку, дочка, хочешь — не хочешь, а долг платежом красен!С этими словами она шаркающей походкой пошла из кухни в убранную Машей недавно спальню. В квартире пахло старой мебелью, пыльными коврами и одиночеством, которое раз в месяц скрашивала тетке племянница заодно приводя в порядок нехитрое хозяйство нелюдимой старушки.

Переселяясь в другие тела, часть 5

Пока она принимала душ, я нашел ноутбук Джета со встроенной камерой и микрофоном. К счастью Джет не защитил его паролем. Я упаковал его в сумку для переноски. Фиона вышла из душа одетая в очень короткую ночную рубашку. Она не могла наклониться, чтобы поднять что-нибудь, не выставив напоказ свою великолепную задницу.

Мадина. Жизнь в США. Часть 4: Последнее испытание

Дела шли хорошо, Мадина вышла на новый уровень и открыла собственное агентство недвижимости. Она влюблёнными глазами смотрела на жениха: подкачанного загорелого мачо и думала, как же ей повезло после всех приключений и ужасов прошлого.Мадина поспешила на кухню, облачилась в белоснежный фартук, распаковала продукты.

Описание категории Кончают