Латекс

Эро рассказы

Семейный секрет. Часть 5

Но Кевин изменился. Раньше она думала о нем как о ненормальном ребенке. Но у него была особая аура, которая его окружала. Это делало его каким-то особенным, как экзотическое существо с другой планеты. Тот факт, что он не мог говорить, усиливал эффект. Тот факт, что он был настолько невинным, тоже возбуждал ее.

Пока пьяный муж спит

Мы зачастую работаем с материалами, которые стоят дороже, чем квартиры стандартного класса и качество работ должно быть соотвествующим. Нексолько лет назад к нам устроился парень двадцати двух лет. Зовут его Андрей, показал фотки своих работ. Мой основной мастер Виталий глянул картинки, где-то что-то уточнил.

Нет времени ждать. Часть 1

несмотря на приоткрытое окно, снаружи не было слышно ни звука. Я повернулся на другую сторону и бросил взгляд на будильник рядом с моей кроватью... только 8 часов утра, еще есть время для отдыха, подумал я. Сделал большой глоток воды из бутылки, и мысленно задал себе вопрос, не встать ли мне или вздремнуть еще.

История с тремя неизвестными в поезде Москва-Сочи

Для начала — расскажу о себе. Меня зовут Анна. Мне 25 лет. Я блондинка, с длинными волосами, невысокого роста — 160 см. Спортивная фигура, грудь третьего размера, и подтянутые живот и попка. Сейчас я замужем, но раньше вела довольно активную сексуальную жизнь. Теперь хочется вспомнить все самые интересные истории, и первая из них — далее.

Вечеринка на даче

Именно сергей стал ее первым парнем. Оля была хороша собой. Невысокая, миниатюрная, она обладала грудью хорошего третьего размера, гривой светлых вьющихся волос и искрящимися голубыми глазами.Надвигался третий совместный новый год. Решили отмечать у друзей на даче. Дача была большая, просторная, в ней было много комнат и маленьких закоулков.

Бармен. Серия 13: Новая встречаjavascript://

Вот только он нормально это переносил, я же сидел за столом и задыхался. Грудь сдавливали невидимые тиски, и каждая попытка глубокого вдоха приносила новую порцию адской головной боли.«Какого хрена? Что не так?»Мысли о вызове скорой всё чаще приходили на ум. Однако каждый раз, как я тянулся к телефону, что-то меня останавливало.

Вот такая вот корявая...

Спасибо всем, кто прочитал мои не удачные записки, сразу скажу-я не писатель, и выдумывать не хочу. То что было-так и есть. А хорошо это или плохо — судить Вам. Кто читал раннее, знает-кто, что и как, а для новых читателей скажу так: ВСЕ ЛЮДИ РЕАЛЬНЫ. ИМЕНА НЕ МЕНЯЮ!!!После нашего зависона с Витястым (см.

Аленушка

Эти яблочки с острыми сосками идеально ложатся в руку, а выглядят — просто восхитительно. На левой груди — небольшая родинка, но в декольте она словно сигнальный флаг — «смотреть сюда и никуда больше!». Выше ее очаровательной грудки — острые плечи, прекрасная шея и венец всего — любимое мной лицо...

Ловушка. Часть 2

Но, не смотря на это, у нее было превосходнейшее настроение! У Лизы было ощущение, что она не идет, а плывет. И это было совершенно удивительное чувство... Хью высадил ее за квартал до ее дома, и теперь идя домой она размышляла о произошедшем... Лиза пыталась убедить себя, что необходимо отделить секс от чувств...

Секс в стриптиз клубе

Сейчас он очень обеспеченный человек, но не смотря на это мыостались приятелями и частенько встречаемся, вспоминая былые времена. Я заметил, что деньги очень сильно меняют человека за короткий срок.Пока приятель был простым стоматологом, то жил как все — семья, работа.

Личный тренер для Лены

д., а ещё и естественная красота и отличная фигура, которые достались ей от матушки природы. У Лены была красивая фигура, грудь 2-го размера, довольно красивая попа и ножки. Елена была довольно счастлива браке, у неё были нормальные отношения с мужем, забавные и любящие дети, крыша над головой.

Семейная история (эроповесть, глава 1.12)

До чего же иногда хорошо, что есть отдельный кабинет и возможность закрыться в нем… Кончила мгновенно! Рабочий день почти весь пошел насмарку, из-за того что я несколько раз возвращалась к перечитыванию писем от Михаила. Я даже скачала присланные им фотографии из эротической жизни своей семьи в отдельную тайную папку и запустила слайд-шоу.

Раздевалка

Другая держала ее за затылок и постепенно начинала гладить ее спинку. Мы целовались друг с другом, как будто раньше так не было: жадно, с обильной слюной, с активными действиями языка. Я хотел ее, член в штанах уже давно стоял и я старался сильнее прижимать ее вагину к нему, чтобы она тоже чувствовала возбуждение.

Недотрога-2. Часть 1

– Мадина с интересом ядывала красивые цветы с приколотой к букету запиской. Зухра, продолжая накрашиваться, недовольно нахмурилась. – "Да ну его. Надоел. Не хочу мужу говорить, но если он будет продолжать, придется пожаловаться". – "А он вроде ничего. Как говоришь его зовут, Вадим? А ты не думала, чтобы сним замутить".

Лера-Лерочка-21. Новая любовь. Часть 6

Затем снимали часть масла с бугорков пирожка, поднимались вверх по ложбинке, касаясь расслабленного колечка, и смещались к вершинам накаченных булочек. Размазывая гель по попе и ляжкам, его движения становились всё энергичнее. Лера просто захотела расслабиться, дав себе несколько секунд для того,...

Пикник

Мы уже были около года женаты, и год жили вместе до этого, когда жена всерьёз поняла вдруг, что не тощая она, а стройная, что не прыщики у неё, а очень сексуальный юный бюст, и что лицо её не детское, а моложавое. Ей исполнилось двадцать шесть. Бывает такое, что симпатичная, а обходят мужики сторо...

Турист

Это был комплекс небольших двухэтажных коттеджей, теснившихся почти вплотную друг к другу.Мы шли по широкой дорожке, окаймлённой высоченными пальмами. Под ногами хлюпали лужи, и яркая расцветка стен несколько померкла, не так бросаясь в глаза. Нас проводили до нашего домика и пожелали удачного отдыха.

Один день из жизни петуха. Часть 2

Оказавшись в отдельной камере со шконкой, я переоделась в женское на глазах у молодого вертухая и сделала нежную надпись на стене. Затем на полминутки в камеру заглянул Мартин. Он обнял меня и прошептал на ушко: – Я тебя тут оставляю на пару часов. Будь умницей. Я в ответ подставила свои губы и закрыла на мгновение глаза.

Командировочная пастораль. Часть 3

На берегу, где предполагался привал, все спешились. Из боковых мотоциклетных сумок было извлечено спиртное, широкое покрывало и нехитрая деревенская закуска. Над деревьями реяло забытое кем – то, видать со времен развитого социализма, кумачевое тряпье, на котором выделялись уже никому не понятные слова: "Миру мир, миру – май".

Покаяние

Ты уехал по делам туда, где она, ещё не забытая любовь, в разговоре я спросила или ты увидишься с ней, а ты промолчал...— Привет, вот я и вернулся, ты скучала, думала обо мне?Я молчу, это было невыносимо, как я скрою, что была с другим, так хотелось ласки и страсти, реальной мужской...

Описание категории Латекс