Мама и сын

Эро рассказы

Анонимные и любопытные. Часть 11

Энн покраснела, но я видел, что эта мысль взволновала ее. — Кто следующая? - спросила Кристи. Она схватила несколько салфеток, которые предоставила Линдси, и теперь вытирала лишнюю сперму и соки со своей киски и моего члена. Когда она убедилась, что мы достаточно чисты, она наклонилась и поц...

Курортная жизнь-2. Часть 3

Олег, не выдержав, стал на колени перед ее лицом и воспользовался ртом. Я смотрел как сестру натягивают с двух сторон. Впрочем, Олег, чтобы не кончить раньше времени, очень быстро отказался от такого. Главная его цель находилась у Ритки между ног. Как только Мишка забрызгал ее спину, Олег оказался на его месте.

История ни о чем

В прямом и переносном смысле. Итак, с чего начать? Помнится, был поздний весенний вечер: полная луна, на небе звезд немерено, воздух сгущался, клубился тьмой, мерцал прохладой, дышал сиренью и мелиссой. Мое любимое время суток и года. Одинокий, правда, вечер был, как и многие другие. Но меня это устраивало.

Рука в шортах. Часть 5

Я, наверное, выгнулся, скрутился, напрягся в какую – то невероятную фигуру. Потом оказалось, что я лежу в кресле в какой – то неимоверной позе, опираясь на сидение лишь лопатками. Я, наверное, судорожно схватился за своего соседа. Потом я увидел стремительно багровеющий синяк с полосками царапин на его бедре, прямо под шортами.

Санаторий-3. Часть 5

Жалко, такое развлечение пропало. Впрочем, еще через пять минут девушка явилась обратно, растерянно посмотрела по сторонам и направилась ко мне. – Молодой человек, можно вас попросить... – А чего на вы – то? – обиделся я, хотя такое обращение мне польстило – Я еще не настолько стар. Меня Костик зовут если что. – Оля. – представилась она.

Домик в деревне. Часть 3

Немного подумав, я собрался вслед за ним. Надо выйти к ним совсем с другой стороны и сказать, что на самом деле я был далеко от этого места и ничем Пашкиному времяпрепровождению не угрожал. Пусть теперь злится что Мишка зря их спугнул и локти кусает. Стараясь не шуметь я обошел участок вдоль забора и свернул к месту где слышались голоса.

Ферма. Часть 5

Волосики промежности щекотали его нос и алые юношеские щёки. Крики и стоны мамы усиливались, и от этого его самого накрыла истома, и конец пениса снова намок. - Клитор...., ближе к клитору...этот сосочек...соси! - уже в сладострастном бреду произносила Джейн.

Котик и киски. Часть 4

Я приподнялся на руках и посмотрел вниз на Котика. Спермы было не так много, так как я кончил уже четвертый раз за день. Маленькая лужица разместилась на ровном треугольнике девушки. Я слез с неё, натянув на себя приспущенные плавки и шорты. Инга, словно ничего не произошло, спокойно обтерла свой...

Остров семи ветров. Эро-роман, глава 3.21

— Сговорилась с ним за моей спиной? — Вроде этого. — Что-то сказала уже ему о ладном мире? — Сделала предельно прозрачный намек и предупредила, что он сам не догадается. Обещал терпеливо ждать всего объяснения от меня после 12 апреля. — А Юра мне нравится своей упертостью характера.

Хроника одного горячего дня. Часть 3

Моя жена не стала сопротивляться! Надо ли говорить, что я был в шоке от всего увиденного. Я понимал, что должен немедленно прервать ход событий, появившись на сцене, но я не мог этого сделать чисто физически, на меня буквально напал какой – то ступор.

Имитация жизни 2

Не найдя, видимо, ни одного изъяна, который мешал бы мне расстаться с девственностью, картинно расширила глаза. — Нет, честно. Ни с кем еще. — Ну ты и экземпляр! А хочешь..., я тебе помогу? Это было смело. Чтобы девчонка, да сама предложила? Я ни секунды не сомневался, но, все же спрос...

Наталья Анатольевна. Любимая учительница и первая женщина. Часть 6

Словно почувствовав это, Наталья Анатольевна успела шепнуть мне, что я спокойно могу кончить в неё, что я и сделал, излившись в её лоно бурным потоком спермы. Наталья Анатольевна, прерывисто дыша, чуть слышно произнесла, что она тоже кончила. Я лежал на ней, отдыхал.

Рука в шортах. Часть 4

Тонкая ткань следовала за движениями руки, то увеличивая просвет над поясом шорт, то уменьшая его. Я поднял взгляд на лицо парня. Его глаза заворожено смотрели на меня, и я видел в них ту же пелену, которая мешала мне самому видеть мир вокруг. Раз за разом ладонь отправлялась в путь по моему живот...

Пробуждение чувства. Часть 4

Он дёргался у меня во рту, я чувствовал каждое его сокращение, и мне хотелось, чтобы это длилось без конца. Я старался доставить Вадику как можно больше удовольствия, действуя где по наитию, где по его объяснениям по картам, я сосал головку, лизал её, не выпуская члена изо рта, дрочил его своим ртом, и наконец Вадик не выдержал.

Поездка в лифте. Часть 2

Меня медленно опускают ниже, сажая на оба напрягшихся столба. Попка на удивление легко принимает в себя полную длину подросткового инструмента. Наверное, ребята полбанки крема использовали. А может, сказываются наши с мужем редкие упражнения подобного рода. Как бы то ни было, теперь я насажена до упора на два члена сразу.

Патронаж. эпизод “История с географией”

Это у нас такая игра, в географию. Наталья Николаевна закончила геолого-разведочный и смолоду погоняла по экспедициям. Поебли ее, конечно, геологи, а замуж никто не взял, и, подсадив к 30 годам желудок концентратами и сделав два аборта, вернулась она в Москву. Устроилась учителем географии в школу (другой работы не нашлось).

Автобус

Я стоял на самой нижней ступеньке, уткнувшись лицом ей в поясницу, тяжело дыша. Народу было битком, ехать далеко, и я решил протиснуться куда – нибудь в глубину автобуса. Протиснул руку между бедром девушки и поручнем схватился за него и стал протискиваться вверх. Спросил девушку далеко – ли ей ехать. Она ответил что далеко.

Я и Дима в лифту и не только

Парень нажал на кнопку первого этажа, я посмотрела ему в глаза... И увидела ТАКУЮ тоску, ТАКУЮ грусть... Я не знаю... что со мной произошло... ЧТО мне ударило в голову... Я повернулась и зажала *Стоп*... если сильно нажать на кнопку и долго держать нажатой – то лифт застрянет... Я повернулась к Диме и буквально накинулась на него...

Загадки женской души. Часть 3

Договорились? – и, дождавшись моего утвердительного кивка, вдруг потребовала: – Тогда одень меня! – и призывно распрямила плечи, выпятив под водой грудь. (Кстати, ведь наши подружки еще и лесбиянки, которые с огромной радостью отдаются друг другу! Так посмотрите на это действо! – прим. ред. ) Сердце мое бешено застучало, когда я подплыл к ней.

Маменька Часть 5. Маменькины фантазии

Я ушёл к пруду, где у меня было потаённое местечко, и прочитал записку. Там были указания о том, что я должен был делать сегодня вечером. Прежде всего, нужно было взять "Озорные рассказы" Бальзака и внимательно прочитать одну новеллу, начинающуюся от вложенной в книгу закладки.

Описание категории Мама и сын