На пляже

Эро рассказы

Плоть † Кровь. Часть 1

Истерзанное тело невыносимо болело, тряпки, которые заменяли мне одежду — едва прикрывали мою наготу и невыносимо саднили плоть. На спине я несла рюкзак, в нём находилось немного воды и совсем мало еды. Но самое главное — в нём я несла дневник, находящийся в титановой коробочке. Уже второй день я брела в одну и ту же сторону, удаляясь от города.

Одержимость. Часть 2

ЭРИКА Я улыбнулась про себя, оставив Клэр тяжело дышащей в уборной. До этих событий я внимательно за ней наблюдала. Она это заметила. Я расположилась в линии ее глаз, когда она болтала со своей подругой за столиком ресторана. Ее темные глаза в конце концов начали отвечать на серию кокетливых взглядов, которые я посылала ей.

Негритянка и наци. Часть 2: Битва за Гаити. Глава 4

На стене висел большой плакат с Гитлером, у стены стоял книжный шкаф (Мари разглядела на корешках книг названия «Майн Кампф» и прочей нацистской макулатуры), рядом с окном стояли стол и несколько стульев из гарнитура не моложе восемнадцатого века. На одном из стульев лежала нацистская форма, сложенная со всей немецкой педантичностью.

Спасти гетеро

Нет, звуков в просторном, обставленном рукой педанта кабинете было полно, Тихо жуджал кондиционер, тикали настенные часы, крупные градины барабанили в окно, время от времени трезвонил телефон. А вот тишина неловкого молчания 5казалась оглушающей, она пожирала его изнутри. Но этот разговор должен произойти и его с чего то нужно начать.

Любовный треугольник. Дополнение. Ролевые игры

Я заранее позвонил Ане, и та сказала, чтобы я сразу шел к Тане.Та встретила меня в коротюсеньком белом халатике, не доходящем даже до резинок белых чулок. На голове у нее была маленькая шапочка с красным крестом, а на шее — стетоскоп.— Доктор, ну сколько можно Вас ждать? У нас через 15 минут пациент.

Сверхурочное рабство

Не смотря на то, что за окном царила весна и стояла прекрасная погода, Оля не испытывала какого- то ущемления работой, скорее наоборот, ей нравилось работать сверхурочно и вопрос тут был отнюдь не в деньгах, а в личной инициативе и любви к любимому делу.

Наша приглашенная шлюшка или Как я перестала быть ханжой. Часть 1

Мой первый мужчина — мой муж, иногда даже прямо высказывал недовольство моим либидо, ему хотелось погорячее и поразвратнее, а для меня верхом этого самого разврата была поза наездницы. Неудивительно, что то и дело, я застукивала его за просмотром порнографии.

Муж - раб

Но не просто раба, а законного мужа. Именно мужа! Настоящего раба. Ниже приведу примерный сценарий семейной жизни:В загсе ты берешь мою фамилию, что бы ты лишился своего имени. Да и само имя, если оно меня не устроит, тоже придется сменить. Все деньги до копеечки будешь приносить мне. За каждую потраченную копеечку будешь отчитываться по полной.

Кунибой с филфака (1 сезон, 3 серия)

Но тут его на выходе из аудитории тормознули четыре девки с параллельного потока. Выглядели они забористо, не гламурно и гоповато, вели себя борзо и уже повели Лёшу в сторону общаги. Это были девки из одной деревни. – Слышь, короче, мы тут это… в теме… видос уже заценили, какой ты хороший «танцор». – Ага.

А в подарок - стек

Я предпочитаю сухое красное вино, французское... испанское, не кислое, можно и белое. Также не откажусь и от бутылочки шампанского, только брют — можно Асти Мартини. Ты не знаешь, что тебя ждет, мы еще не виделись, но неизвестность возбуждает, интригует. Я зашла в квартиру, было видно, что ты готовился. «Чисто», — я похвалила тебя.

Как я оказался в женском теле. Часть 5

Похоже, выбора у меня не было, и, спустившись на третий этаж, я позвонил в дверь своей соседке Лиле Абакумовой.Кто же такая Лилька? — спросите вы. Лилька — это не только моя соседка по подъезду, но и самая лучшая подруга детства. Когда мы были маленькими, мы каждый день проводили, вместе бегая по двору и исследуя окрестные чердаки и крыши.

Инкуб. Часть 2

Выдвинула нужный ящик. Там, среди аккуратно сложенных сорочек с пожелтевшими кружевами, на самом дне лежали два конверта. Старых, еще с напечатанными марками, помеченных Тома и Мила, печатными буквами — бабка по другому писать не умела. В каждом лежали бумажка с молитвой, огарок тонкой восковой свечи, и крестик. Крестильные крестики ее и Томки.

Барон де Эламуар

Барон был чрезвычайно бледным, высоким мужчиной с длинными черными волосами, оставлявшими контраст с его кожей. Барон был чрезвычайно бледным, высоким мужчиной с длинными черными волосами, оставлявшими контраст с его кожей. Поговаривали даже, что де Эламуар похищал юных дев, увозил в свой замок, после чего их никто никогда уже не видел.

Неосознанный выбор. Часть 5

Даша готова была кончить уже десяток раз, но постоянно оргазм ускользал, и девушка с трудом сдерживала разочарованный стон. Возбуждение не покидало её тело, стоило остановить ласки — и желание просто сводило с ума, заставляя снова и снова погружать пальцы в растраханную дырку и терзать измученный клитор.

Сделай мне так, чтоб было больно

Руки связаны крепко.Я глаза закрываю.Я стою на коленях.И молитвы читаю.Нежность я позабыла.И не знаю свободы.Я любовь подарила.Погрузилась в оковы.Сделай мне так, чтоб было больно.Сделай мне так, чтоб было больно.Сделай мне так, чтоб было больно.Я понять не могу в чём же счастье свободы.Свечи воском на теле.И расплавлены густо.

Настя

Заходящее за горизонт солнце почти не обжигает своими палящими лучами измученный летним зноем город, но почему-то температура воздуха и не думает спадать. Еще жарче и душнее кажется в метро, где каждый вагон везет домой десятки и десятки вспотевших разгоряченных тел, уставших после трудового дня.

Маленькие люди 3: Квартирный вопрос

Эту квартиру мужчина сдавал одинокой женщине с ребёнком, волею судеб попавшую в сложную жизненную ситуацию. Войдя в комнату, Михаил Владимирович подошёл к стулу, стоящему напротив небольшой двуспальной кровати, по – хозяйски переложил со стула на кровать розовые спортивные штаны и голубую женскую футболку.

Похоть 2: Магазин

Но я их пыталась прогнать, он был совсем еще мальчишка n лет, я подошла, укрыла его одеялом, еще полюбовавшись на его член.Вернувшись, к себе в спальню подошла к зеркалу скинула халат и смотрела на себя обнаженной. И не заметила, как сама для себя повторила вслух.

Анальный девственник. Часть 3

Сестра приготовила брату оригинальный подарок – девушку Леру, обещав ей карьерный рост за небольшую услугу – помочь Павлу Александровичу осуществить его фантазии. Из разговора с девушкой Павел Александрович узнаёт, что Лера – его дочь, родившаяся у женщины, с которой мужчина в молодости имел кратк...

Интим с девственницей. Часть 4

все средства ушли на обустройство новой квартиры. Отдыхать было скучновато: пляж – кровать – пляж – ночной сон. И так две недели. С Анюткой я начал жить еще за полгода до свадьбы. Трахались вначале мы страстно, по нескольку раз в день. Перепробовали все самые невообразимые позы. Отымел я свою девушку во все отверстия.

Описание категории На пляже