На столе

Эро рассказы

Информация к размышлению (часть первая)

Засмотрелась бабуся по сторонам. Любила она любоваться солнышком, весенним днем и всеми радостями жизни. Она заметно отличалась от других старушек своей жизнерадостностью. Когда те, сидя на лавочке около подъезда, делились своими болячками и проблемами, та больше восхищалась нарядами дам и барышень, снующих туда – сюда мимо них.

" Рыбья кожа " часть четвертая

— Надюхе нужно оставить, а то она бедняга под дождём с утра сегодня в городе мается. А у неё груди и шея вся шелушиться. Я то свои намазала с твоей помощью внучек. И мне намного легче стало... — сказала мне баба Зоя, вставая с дивана и держа двумя пальчиками презерватив наполненный спермой внука.

"Классная" - моя первая женщина (продолжение)

Киска Светланы Александровны была очень заросшей. Я обожал эту густую, чёрную, кудрявую растительность. Волосики были жёсткими и настолько длинными, что можно было вить косички. Я теребил Светин лобок и поглаживал её жирные ляшки, а она вздыхая ещё не отойдя ото сна прогибала в такт своё тело.

Командировка. Часть 2

Умопомрачительный вырез спереди на юбке-карандаше порой приоткрывал кружевной ободок верхней части ее черных колготок. У всех ученых мужей так и текли слюнки от вида столь соблазнительных ляжек моей коллеги! А она смотрела только на меня! И смотрела-то как: взглядом жаждущей самки.

Ягодка опять!

Несмотря на возраст, она явно следила за своей внешностью, была в плотно облегающих брюках, накрашена и завита. На вид ей было около шестидесяти. — Что-то ты сегодня рано, Абакар, — очаровательно улыбаясь, заговорила женщина. Отступив в коридор, пропустила пришедших в квартиру. С интересом глянула на спутника своего постояльца, Абакара.

Письма читателей: Путешествие учительницы. Часть 1

Первый раз в жизни, за двадцать лет брака, я попросила мужа взять меня с собой в рей. Я Татьяна Викторовна, учитель начальных классов. В свои сорок, выгляжу( как мне кажется) весьма привлекательно, так как слежу за собой. Рост 170, вес 59. Брюнетка, с модной стрижкой, глаза карие, бюст 2 размера.

Мерзкий тип

Я жената, счастлива в браке. Сейчас нахожусь в другом от мужа городе, заканчиваю сессию, скоро приеду к мужу.Вечером я вышла из супермаркета с двумя тяжелыми пакетами продуктов, возле дома, где находилась моя сьемная квартира я услышала голос.— Блять какая шикарная задница!Я повернулась, на меня п...

Хозяйка. Часть 1: Чужой

СашБашТоха мухой взлетел по лестнице на третий этаж с огромным баулом наперевес — лифт не работал, да и фиг-то. Сзади пыхтел Юрок с двумя спортивными сумками. Тоха был в отличном настроении — наверное, впервые за последний месяц, с тех пор, как ушла Оля, его милая, нежная Оленька... Собственно, это ради нее он поперся покорять Нерезиновую.

Машка (части 3-5)

Неторопливо покрываю ее поцелуями сверху донизу и, как Ротшильд или дядюшка Скрудж, любуюсь своими сокровищами. У нее соблазнительная шейка и аппетитная спина. Ниже, на крестце обнаруживаются три восхитительные ямочки, образующие стрелку, обращенную вниз – как знак посадочной полосы: тебе туда, мол.

Клаустрофобия

Я обнимал Иринку за плечи, и чувствовал как её тело вздрагивает. Нет, не от ветерка, который становился прохладным, а от прикосновения моей ладони, охватившей её плечико. Параллельно набережной тянулся узкий ухоженный парк из лиственниц, почти не пропускающий свет окружающих фонарей и зданий.

Деревенька "Цветово". Часть 8

Я успел их перегрузить. Как бы Альбина, не пыталась подстроить ситуацию, но оказаться наедине, хотя бы на пару минут, так и не удалось, из-за чего, я впервые в жизни увидел новое для меня выражение на ее лице. Сочувствие, извинения и неудобство. Я конечно ожидал, несколько коробок.

Лето семейства Пановых. Фанатская версия 1.3

Случайный набор фильмов был у Александра Петровича? Как знать, как знать.Панов-младший вел двойную жизнь. Все его знали как примерного семьянина, грамотного управленца и блестящего программиста. Но в свободное от служебных и семейных дел время у него была связь на стороне с умной, развращенной Светланной.

Поездка на море. Часть 2

А струю я создам, проковыряв отверстие в полулитровой пластиковой бутылке. Не дав девчатам повода усомниться в своем методе, я тут же нагрел зажигалкой гвоздь (я всегда вожу с собой ящик с инструментами и разной мелочевкой) и прожег отверстие в пробке бутылки.

Неожиданность

Мне 19, худой парень, я учился заочно в ВУЗе и подрабатывал в одной фирме на должности «подай-принеси». Девушки у меня тогда не было, как и большого сексуального опыта (были только 2 девушки до этого), поэтому иногда мои вечера скрашивала мастурбация на порно или на фантазии о коллегах разных возрастных категорий.

Капкан для снохи. Часть 4

И, судя по сюжету казалось, что Светлана и сама не против поразвлечься со свёкром!..Вот она активно ёрзает на его ногах в одних трусах, натирая его багровую залупу… А вот уже Света увлеченно сосёт его болт, заглатывая его почти до основания…Сноха ахнула!— Папа, ты что-о-о?! Как ты мог такое сделать? – ужаснулась она.

Машина

Я вспомнил о крюке в заднице, различных станках, на которых меня трахали и решил, что игрушками меня не удивишь, насчет переодевания, не скрою, мне приятно когда мне лезут под юбку, а быть полностью обтянутым колготками – это даже интересно, люблю ощущение ткани колготок на теле. В общем, я согласился.

Греховная страсть. Часть 1

Крупная, налитая белоснежная грудь с большими сосками, окруженными тёмно – коричневыми ореолами проплывала в его воспаленном мозгу. Черный треугольник густых волос под обвисшим животом будоражил воображение, заставляя опускать руку под резинку трусов, то нежно, то с яростью поглаживать гениталии. ******Денису 20 лет. Отца своего он не помнит.

Прогулка

Я не была в деревне уже около 4-ех лет. Решила пройтись, вспомнить места где раньше мне было весело, где мы с ребятами играли и веселились. Я шла по тропинке между домов и услышала шорох в кустах. Я немного испугалась, но в кустах была собачка. Я подозвала ее. Это был соседский песик Диггер. Я была в маечке и в коротенькой юбке.

Крымская история. Часть 1

И проблему измен мы тоже решили — стали практиковать свободные отношения, ведь, к тому времени, дети выросли и жили отдельно. Иногда она уходила на встречу к любовникам, а я к любовницам; иногда мы с ней встречались с парами или с мужчинами в формате МЖМ.В этом году, мы поехали в Крым.

На заимке - 2

На завтра снова обещала, но не знаю, дотерплю ли до завтра, а что? — Да ну, он ведь старый, как ты с ним...? — Иди проверь он еще там... Да стой неугомонная, куда рванула-то! Давай договоримся так, - три дня я с ним, а ты потом, сколько он сможет... — Ну и как он? Дед-то наш, еще может? — Твоему папке, даже в молодости так не приходило в голову.

Описание категории На столе