Девушка сверху

Эро рассказы

Лорд. Часть первая

Сам мечтаю им быть. Самые ранние воспоминания, что я помню это феерия молний. Многие бьют в меня. Боль. Провал и сила горящая во мне. И вот мрачные земли. Мертвые деревья, мёртвая земля, вечные облака, ходящие скелеты животных. Кругом дыханье смерти, я нутром чую присутствие некромантов в этих землях, но разумом понимаю, что я лишь ещё одна пешка.

Мой Мир. Часть 1

Всё живое и неживое существует там только пока я этого хочу, и всё это богатство знает об этом, и поэтому не причиняет мне неприятностей и неудобств. Там есть животные и растения, которые живут своей жизнью. И единственное отличие этого мира от вашего, естественно кроме того, что он мой, это то чт...

Гарри Поттер и эксперимент с волосом Гермионы Грейнджер

С тех пор прошло довольно много времени, и я бы многое в рассказе переделал, но решил опубликовать как есть.Стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимания Плаксы Миртл, которая наверняка была где-то здесь, Поттер пошарил рукой за одной из труб. Его пальцы быстро нащупали запыленный пузырек.

Детский лепет (Перевод с английского). Часть 2

Раскрыв свои потайные желания Джулии, он больше не чувствовал необходимости подавлять эти видения.Его жена не злилась на то, что он сказал ей, но по ее поведению легко было понять, что она нервничает и не хочет обсуждать этот вопрос, поэтому он держал свои мысли при себе, но надеялся, что по мере приближения выходных она может смягчиться.

Любовь и сны в дурдоме. Сон первый

оно двигается, перемещается. Взгляд становится более четким, картинка более резкой, я проснулся? Где я? — вы все еще в больнице — нежный и добрый голос был наполнен заботой и проникал пряма в мозг. Картинка наконец-то восстановилась, я смог тебя рассмотреть. И конечно узнал. Ты лучшая медсестра всей этой чертовой психбольнице.

Впопуданец. Часть 1

Был обычным парнем в обычной семье с обычными интересами. Ничего из того, чем можно было бы гордиться, или наоборот – стыдиться. Всё, как у всех. Только вот один минус – я умер. Серьезно, заезженный сюжет: переходящий дорогу я, куда – то торопящийся водитель автомобиля и, конечно же, наше столкновение. Сильный удар, момент боли и всё, темнота.

Перед бурей-3

Через пару минут в нашу комнату вошел Ник. Рядом с ним шла женщина, на которой были только туфли на высоченных каблуках и чулки. Женщина была явно взрослой, между 30 и 40, но ее безукоризненной фигуре, стоящим грудям с красивыми сосками и гладко выбритой киске могли позавидовать многие 20 – летние.

Моя работа

Играла музыка. Было очень тихо и одиноко. Тускло горела настольная лампа. Обнаженные девицы выставляли на показ свои прелести. Я сидел и пил пиво. Но вдруг скрип двери напугал меня. Здесь никого не могло быть. Что это ? На пороге стояла ты. Привидение или призрак ? Я замер. Ты стояла и смотрела на меня.

С самого дна... Часть 2

Через пару секунд я сделал еще одну попытку и она увенчалась успехом, но то, что я увидел меня меня немного удивило. Вместо привычного облупленного белого потолка я увидел яркое солнце и густые кроны деревьев. Я привстал и огляделся.Я лежал на небольшой зеленой поляне, залитой солнечным светом, а вокруг был густой лес.

История принцессы-4. Часть 1

Сейчас я уже была невероятно зла на огров и твердо уверенна, что они не дождутся от меня того, чего хотят. Ведь в конце концов съев плод, я им ничего не обещала. Могла просто сказать, что мне нравится его вкус, и я съела его без малейших намеков. Хотя надеяться тихо съехать вряд ли получится – даже глупые огры односмысленно поняли мой жест.

Колледж для оборотня

Только услышав дружный топот ног по коридору поняла, что надо выходить. Она отложила свою любимую книжку об оборотнях и вампирах и открыла дверь. На собрание директор представил новую преподавательницу – Софью Львовну - и десятки пар глаз с интересом и любопытством разглядывали новенькую.

Фут-фетишистка Ника. Предисловие № 2. Чуть больше про себя и про мастурбацию

Год выдался жарким во всех смыслах, и у меня никак не доходили руки начать писать дальше. Зато доходили до много чего другого. Хотя я уже заходила в сеть и видела, что рассказик опубликовали, что даже появились вопросы и оценки. Спасибо вам большое за оценки, это очень приятно! А на вопросы постар...

Ожившие картинки. Картинка №1

Бордовые краски. На заднем плане два извергающихся вулкана посреди безжизненного пейзажа. Потоки лавы там и тут. Мрачное место. На переднем плане девушка. Она и пленила мое воображение вопреки здравому смыслу и моим предпочтениям. Крепко сложенная, с матовой кожей отливающей фиолетовым.

Случай в поезде

Я очень жду этой встречи, ведь у меня на нее большие планы) Встречаемся мы в Крюково на станции. Забившись в полную электричку, все рвутся на дачи, отдохнуть от городской суеты, а мы просто хотим погулять и немного пошалить.Схватив тебя за ручку, я затаскиваю тебя в вагон и протискиваюсь в угол вагона.

Дневник «Мои Медикаментозные Испытания». Часть 1

Почему я начала с этого перечисления? Все просто! Я в такой вот группе.Я студентка третьего курса, у меня есть парень, и отличная внешность. Грудь у меня второго полного размера, соски немного темноватые, талия как у осы, попка немного крупнее, чем я хочу, но моему парню она очень нравиться. А вот чего у нас с ним нет — денег.

Читательницы (2)

Только открыл глаза - в комнату заглянула Анна. - С добрым утром. Завтракать будем? - С добрым... Обязательно. Анна хлопотала у стола, я пялился на ее ноги, разглядывал грудь через вырез халатика. Хотелось ласки и нежности, но в договор аренды эти опции не входили. - Хотите вина? - неожиданно предложила Анна. - Хочу. А что у вас есть? - Водка.

Наш самолёт, вперёд лети!

«Оказывается, летать — это просто. Нужно только оттолкнуться от краёв постели и через мгновение оказаться где-то рядом с тобой». Луис Сепульведа...— Впрочем, если вы устали... — с чувством разочарования протянула я, заведомо предвидя твою реакцию, — спектакль перенесём на другой раз.— Ну уж нет! — поспешил вставить ты.Я лишь улыбнулась уголками губ.

От подчинения до желания 1 шаг. Часть 2

Я слышал как рыдала мама в своей комнате. Решив что не надо к ней идти, я думал что мне делать дальше. Я знал что это изнасиловать мать это мерзко, подло, ужасно и не правильно. Но я не чувствовал себя ужасно, наоборот я люблю ее теперь еще больше и хочу сильнее. Наверно я ужасный сын.

Похотливая генетика. Часть 2

Рот мой и да все тело были словно чужими, совершенно ужасно себя чувствовала. Потом услышала разговоры, но не смогла ничего понять, говорили не по-русски. Две фигуры в белом прошли около меня, а потом вернулись с каталкой, один из них занялся моей капельницей, другой стал что-то делать у меня между ног.

Суши

Катя поправила отвороты своего кимоно перед зеркалом в комнате для персонала. На самом деле это было ненастоящее кимоно. Оно едва прикрывало ее задницу, но господин Кимура, владелец суши-бара Умегаока, настоял на такой униформе. Он сказал, что это заставляет посетителей чувствовать себя как дома.

Описание категории Девушка сверху