Нежное

Эро рассказы

Лирическое

Розовые губки половые, Словно лепестки прекрасных роз, Страстью, как росой увлажнены вы, К вам душою всею я прирос! Словно шмель, что в поисках нектара Нежно раздвигает лепестки, Так и друг мой в твой бутончик алый, Весь дрожа, пытается войти! Только ты дразни его не долго, Чтоб он слез до срока н...

Стихи первые Об Этом

Пятый День Творения.Это Пятница Отныне.Сотворил Я Землю В целом.Не Хватает Человека.В баню Нес кем, Что за хрень.Банщик Нужен Человек.Ну, и Даму Дамы нет.Перед Баней Добрый бог.Сотворил Адама Бог.А Потом Уж из ребра.Еву сделал Пьяным Был.День Седьмой Наш выходной.Воскресеньем Будет Он.А Адам наш Человек.Мы с ним Выпили Чуток.Была Ева Хороша.

Опыты эротической поэзии

(Русские Виртуальные давалки! – добрый совет) * * * Две женщины переплелись в объятьях, Отбросив прочь мешающие платья, Как кобры, две упругости свились. И в судорогах общих наслаждений, Гонимые волнами ощущений, К верщинам духа вместе вознеслись. (Юные поэтичные нимфоманки – прим. ред.

Игры Страсти

Обмен Властью Иногда Сладострастная Игра.Как ты думаешь Читатель, Кем Мечтает Стать Создатель.Он и так наш Господин, Рабом стать Мечтает Сын.На Кресте наш Слог Создатель, А Отец Асан Ваятель.Он Нирваны Господин., Дух святой Его Кумир.Получился Трибунал, Отец-Сын Создали Мир.Дух Святой В Отце Ожил и Он Сына Озарил.

Веселенькая дурь…(Апофеоз любви)

И отойди подальше от Жизненного Древа. Со стеклотарой этой не попадем мы в Рай. У баков у, помойных нет Рая и нет Бога. А ты, порывшись в куче суешь его, возьми. У нас у всех отбросов всегда одна дорога. Без Рая и без Бога без Ангельской любви. *** Не соблазняй путана прожженного сексмена. И долларом затертым мой взор не привлекай.

Ах, Шибари...

Я попалась в эти сети – Стянута втугую грудь, Вся в верёвках, как в корсете, Ни согнуться, ни вздохнуть. Руки сзади – локоть каждой Упирается в ладонь. Я томлюсь любовной жаждой, Разгорается огонь. А последняя верёвка И последний узелок, Как печать – жестоко, ловко Лягут точно между ног.

Солнечный ветер

Это было похоже на предчувствие — некой чудесной встречи, с душой такой же метущейся и ищущей, как и её Душа — в тот временной момент жизни. Я буду говорить дальше от третьего лица, я просто вижу их сейчас, как будто со стороны. Они встретились, говорили о проекте, о дизайне, о текущей графической...

Дон Жуан

Меня позвали на приём В посольство королевства, И я с охотою на нём Лишил принцессу девства.Голубка сразу отдалась, В смущении краснея, И мне на славу удалась Отважная затея.В тот день я был ужасно смел: Покинув ложе девы, Я приласкать ещё сумел Двух фрейлин королевы.Она сама была весьма Красивая особа, Но здесь хватило мне ума Не помышлять особо.

В порно-розовом бреду

Аккурат через неделю, Прям в обед среди среды, Среди писем не емейле Вижу я Готова ль ты? Я ж не робкого десятка, Я ж девица - хоть куда ! Чу - внизу заныло сладко!.. И пишу в ответ я Да! А потом всё закрутилось, Понеслось всё как в кино Через два дня очутилась В деревеньке я под Дно. Я приехала с Олесей, Настя там уже ждала.

С Аленой в машине - наблюдатель

Похоже, что будет у них сейчас секс.Девчонка реально как будто с обложки! Красивое платье, отличные ножки! Блондинка-стройняшка с фигуркой пркрасной. Они обнялись и целуются страстно.Уселись в машину на заднем сиденье. Реально готовятся к совокупленью?! Красотка короткое платье снимает И парня уже не по-детски ласкает.

Стихотворение

Я бы послушною всегда была ему. Покорна и безвольна, и красива. Вся жизнь посвящена лишь одному. И власть его – самца прерогатива. Ему сварить и постирать, прибрать жильё. Накрыть на стол, накраситься к приходу. Сверх – сексуальное одеть бельё, И за ошейник приковать себя ко входу. И дверь открыть, и на колени встать.

И похоть, как двуликий Янус

(виртуальный секс), 21+— Ты в чём сейчас, в носках в халате? И под халатом ничего? Везёт же Светке, я-то на работе, И здесь ой-ой как холодно.— Ну что ты, что ты мой цветочек? Давай развеем грусть-печаль твою Я обниму тебя разочек И, нежно так, к себе прижмуПрижмусь, лаская твои груди И, медленно,...

Без тебя

От надежды оставили след, Беспросветной тоски рецидивы. Сны разлук бесконечно длинны, Капли встреч чрезвычайно короче. Краски выцвели, стали бледны. Позади сладострастные ночи.3Откружив по аллеям любви, Вялым грузом желанья легли. Жёлто-серый, отцветший ковёр Ностальгию повсюду простёр. Разрывается сердце, скорбя, Превращается в тлен без тебя.

МОНОЛОГ ПРЫЩАВОГО КАДЕТА

Потенцияпрёт изнутри,и комувставить по самые... право,без разницы! Хочется! Хочется...ох!вообразивпацанячую задницу,мысленно, мля, между ногв тесную норку вгоняю впритирочку...ё-моё! кайф какой...и —представляя горячую дырочку,под простыней рукойсладко я двигаю...право, без разницы —Юра... Сергей... Олег...трахаю... трахаю...

Жар-птица и мадьярская княжна. Часть 6

В нём, как велено и было, Свежая вода бурлила, Брызгами «плюясь» кругом, Пар струился вверх столбом!И вокруг полно народу…И не объявляли вроде…Как узнали все в моментПро такой эксперимент?Видно слуги между деломРастрепали, растрындели, А молва, на то и молва, Намекни о чём едва… Потому, без пригла...

Я помню чудное мгновенье, или Обыкновенное изнасилование

"Их сняли", - Сказала ты. "А где туфля?" - "За мной насильники бежали, Я потеряла. Не нашла". "А где пиджак?" - "Его стелили Они под задницу себе, Когда меня на член садили. На нём же делала минет". "А блузка где же?" - "Вытирали Промежность, тело и лицо. Меня всю спермой заливали".

Война и мир. Часть 1

Кричали царские гонцы, Что, мол, дворяне из Валдая Пообморозили концы. Конечно, о таком морозе Пиздеть сподручней в блядской прозе, Но я хочу в стихах сказать – Как выйдешь во поле поссать, Так примерзает хуй к одёже, Не оторвать, ебёна мать, А брызги, падая, звенять... Нет, летом ссать куда надёже.

А мы ведь даже не знакомы!

А мы ведь даже не знакомы Невольно ум поддался страсти И сердце потеряло такт Я стал заложником фантазийДышу и слышу стон души Объятый огония желаний страстных О, это чувство, не хуже страсти Как ползёт к тебе оружие любвиЛюбви и похоти посланник Мгновенье другое и ты в моей власти И распустились...

Наваждение

Тень чувственных лепестков горящих биением волшебства Скользит соблазняясь теплом Напоены сладостью небеса Трепещущий вкус чудодейства Словно мягкий мистраль Прикасаясь ласкою сердца Вспушит настроения шаль Пьющий страсти пламенный луч Поцелуй лунного сна Твоих нежно жаждущих губ Загадкой взволнуе...

НИВМАГАТУ. Часть 1

Губ призывных кольцо Снова в омут манит,Снова хочет поднять. Только, нет больше сил. Все истратив до дна, Он, смиренно, просил:— Отпустите домой, Я устал — мочи нет. — Поднимайся, хоть вой, — Те смеялись в ответ ...И манили соски На последний рывок: — Что-то рано раскис, От любви занемог.

Описание категории Нежное