Пикап

Эро рассказы

Умирающий. Часть 1

Позовите Алешу! – Я вас слушаю. – Алеша, это Юра Голубцов, я умираю, привези мне баночку йогурта: Голубцов пробудил во мне самые паскудные воспоминания. У нас с ним одно время было, много лет назад, он даже жил у меня, но потом внезапно исчез. Я его искал три дня, хотел даже заявлять в милицию, потому что он не отвечал по мобильному. Наконец, нашел.

Клизма в поезде

Да это и не важно – важно то, что работа моя была связана с частыми командировками. И мне, 19 – летнему парню, это очень нравилось – интересно было ездить постоянно по разным городам, знакомиться со случайными попутчиками в поезде... И вот, однажды, я отправился в очередную командировку в Москву.

ПЫТКА СТЫДОМ

Ну, как водится, посидели, выпили. И брат пожаловался мне на своего 18-летнего сына Севку – мол, бухает много оболтус, хулиганит по пьяни, мать обзывал даже. И главное, сказал брат, парень-то Сева хороший, добрый. А как выпьет – не узнать его просто! — И что я только ни делал, - сокрушался брат, -...

В гостях у будущего

Модуль, который должен был доставить его на поверхность Ураниты, дал сбой при заходе в плотные слои атмосферы и отклонился от заданной траектории. То, что при посадке, которая выглядела просто как беспорядочное падение, Джонс ничего не повредил в своем организме, да еще и смог самостоятельно выбраться, нельзя было назвать иначе, как чудом.

Фотосъемка. Часть 2

Придя в студию Марк узнал, что он действительно едет в путешествие вместе с Джоном, Амандой и Гвен, а Крис к сожалению не сможет составить им компанию, хотя и планирует их догнать через пару недель. В итоге, они вчетвером отправлялись отдыхать за город, в один из отелей, причем к удивлению Марк отель был не так далеко, всего в 3 км.

Мое анальное приключение с качком в душевой

Оставшись нагим, я включил на максимум горячий душ и встал под поду, которая отлично расслабляет мышцы после интенсивной тренировке. Посетителей уже практически не было и так вышло, что были заняты всего две кабинки – моя и еще одного качка. Хорошенько помывшись, я взял в руки полотенце и начал вытирать уставшее тело.

За углом. Часть 2

Он отказался. В туалете я снова отогнал нехорошие мысли, кышь – кышь. Вернулся, он уже лежит на спине, вытянувшись в струнку. Трусики на спинке кровати не заметил, значит лег в мокрых. – Что же ты трусы не снял? Сыро же спать в мокрых. Или меня стесняешься? – и тут я ляпнул сокровенное. – Может, боишься, что я буду к тебе приставать? Он улыбнулся.

Я вырос особенным мальчиком…

А тут не сдержался. Под руку попал лакированный черенок какого – то садового инструмента: поковырялся осторожно в анусе намыленным пальцем, промыл пару раз, куда дотянулся, как смог раздрочил мышцы и вставил туда круглый набалдашник, очень похожий на залупу.

Так Пустые рассуждения!

Может, нет его просто, ответа этого на этот вопрос. Он стоит и смотрит в пустоту. Он думает, но о чем его мысли? Они пусты как тень, одно лишь желание пронизывает их. Он снова и снова возвращается к письмам, вспоминает строки ухмыляется... Каков Я, ну а Он. Он думает прав ли Я, Я думаю прав ли он.

Сережа

Он сказал, что его ничто уже не держит в городе. Уезжая, друг оставил мне компакт – диск, на котором я обнаружил пять небольших произведений и одну повесть. Друг просил меня по возможности послать эти произведения на какой – либо неплохой сайт, "чтобы люди знали историю моих мучений".

Подружка хлебореза. Часть I

Впрочем, все по порядку. Служить меня направили далеко, настолько далеко, что на картах это место обозначено сплошь зеленым и коричневым и не одного населенного пункта. Когда я попал в часть, то там я задержался не надолго, только до принятия присяги. Далее меня отправили на точку, где постоянно нес службу взвод, охранявший что – то.

Глеб

Ничего не предвещало хорошего и на этот вечер. Я ехал в своем опельке после нудного рабочего дня на тренировку в грязный, пропитанный потом, тренажерный зал отбывать еще одну трудовую повинность. Все таки принадлежность к сексуальному меньшенству заставляет меня быть, что называется, в форме. ОН шел вдоль дороги.

Нас застукали

Узкий и гладкий флакончик геля для душа приносил целую волну удовольствия. Я немножко расслабил дырочку, позволив ему выскользнуть на пару сантиметров, и тут же прижался к стенке снова, вогнав его до самой пробки. — Леня, ты там скоро? — послышался из-за деври голос старшей сестры Лины.

Исполнительница желаний

Ее любимым местом была тихая заводь в сорока километрах от города в живописном бору. Это место показал ей отец, и теперь как случался свободный выходной, она приезжала сюда. Заглушив двигатель старенького мотоцикла, Юлька спрыгнула, разминаясь и потягиваясь.

"Настюш. Часть 1. Слабо?"

А мою упругую на редкостьи пышную попку хвалили не мало народу. Ведь в свои 18 лет я довольно уже потрахалась с кучей парней а половину я и не помню, а треть даже и лиц нре видела.. А начиналось все не так.. Иногда я спрашиваю, хотела бы я изменить свое решение в тот день когда впервые меня лишили...

Заслуженная порка

Но парень на фотках — он! Вот он у бара, едва держится на ногах. Взгляд стеклянный, на губах пьяная улыбка. Он уже не помнит этого эпизода. Следующая фотография там же, у бара. Он едва не сползает со стула, а на пояснице рука этого борова, с которым он вчера познакомился в клубе. Вот он уже на диване.

Нестандартное решение

Вчера был суд на основании которого ее мужа Сергея Петровича отправили за решетку на 18 лет. Откуда она могла знать что жила на протяжении 5 лет с монстром который вел двойную жизнь и во второй жизни оказался извращенцем маньяком загубившим неповинную жизнь.

Один день из жизни петуха. Часть 2

Хихиканье за спиной меня уже не волновало. – А можно я запью чем – либо съеденное? – спросила я, собрав все с пола. Сотрудник в погонах улыбаясь быстрым шагом подошёл ко мне. По – собачьи преданно снизу – вверх, стоя на коленях я смотрела на него. Мужчина расстегнул ширинку и достал член. Я снова поняла всё без слов.

В парке. Часть 1

Стасик был довольно симпатичным, хорошеньким мальчиком n лет. Сейчас ему было весело, он легко шагал по тропинке. Тропинка вела вдоль опушки леса, обрамленного густым кустарником. За мальчиком, на отдалении метров сто, шел мужчина среднего роста и телосложения. На вид ему было лет сорок с небольшим. Звали его Виктор.

Папа и клистир, или уик-энд по-русски. Часть 1

Ведь мама собиралась до понедельника на дачу, к своей подруге. Помыв руки, я вышел из туалета, и направился в свою комнату. Там, в условленном месте – в моём старом школьном пенале на полке – должна уже была лежать записка от папы. С приказаниями, что мне нужно делать.

Описание категории Пикап