Писсинг

Эро рассказы

Зоя Хилл спасает Галактику. Глава 4: Домой

В самые тяжелые минуты я повторяла себе: «Ничего, зато у меня есть мой космос. Никто его у меня не отнимет, что бы ни случилось». Уже с самых малых лет я твердо знала, что буду летать, и это знание помогало мне пережить все невзгоды, как религиозному человеку помогает мысль о награде в загробной жизни.Космос не был для меня чем-то материальным.

Моя самая любимая учительница

С трудом давалось всё кроме физики и это был её предмет. Она давала мне самые трудные задания, была самой строгой из всех учительниц которых я знал и даже самые разгильдяи сникали от ее серьёзных интонаций. Наверное за это я и полюбил её, хотя ненавидели её все, почти все.До нее я на женщин и не заглядывался, сверстницы это самое то.

Визит сестры коллеги

А девственность, по ее же словам, она берегла до свадьбы. Но по мне так она просто боялась.В офисе все уже знали о наших отношениях. Более того, мы даже решили вместе съехаться. Постепенно притерлись к достоинствам и недостаткам друг друга. И вроде как все шло хорошо... но ее девственность меня напрягала.

Забытые чувства - 9 Признание

Ладно – сказала я, не буду тебя мучать, оставив трусики, я положила ее в кровать, накрыв одеялом, опять это чувство заботы о ней, мне было очень приятно, что то забытое из прошлого. Разделась сама скинув с себя все, захотелось посмотреть как я выгляжу после вибратора, вышла в прихожую и встав рако...

Классные приключения. Начало

Она ткнула указкой в мой член. — «This is а cоck» — сказала учительница. — «Rеpеаt: «а cоck"» — «Э как» раздался хор присутствующих одноклассников и одноклассниц — «This is аnipplе» — сказала учительница, ткнув указкой в мой сосок. — «Rеpеаt: «а nipplе» — «Э нипел» попытались повторить присутствующие.

Любовь суккуба Мери

Мери умела менять действительность и сон, и, приходя во сне к своей жертве, на самом деле она черпала сексуальную энергию наяву. В этот раз её жертвой стал Пил — парень 25 лет от роду, сильный, и в меру красивый. Мери первый раз явилась к нему ночью в эротическом сне, после первого визита она сраз...

Возьми свою дочь. Часть 1

На отцовские плечи лег тяжелый груз взросления девушки. Я разделял с ней радость первых побед, безответную школьную любовь и в мою жилетку она выплакала маленькое море девичьих слёз. А когда пришло время именно мне пришлось объяснять Нике что такое месячные.

Прекрасный «куни» для «отличной письки»

Я пустила корни. Муж всегда категорически против отпускать такую видную женщину как я в дальние поездки, пусть даже и рабочие. Ревнивый. Да и двое детей к тому не особенно располагают.Но работа есть работа, особенно, когда наступает интернациональный аудит крупной энергетической компании в России.

Пенсионер. Часть 2

Микроавтобус уже был на месте. Я написал, что приехал. Хозяйка автобуса, её звали Ольгой, позвала меня к себе. Оказавшись в автобусе я увидел некоторые перемены. На полу лежал надувной матрас, застеленный покрывалом. Ольга объяснила мне, что когда придёт первая женщина, не о чем не спрашивать.

Как я вышла на охоту

Забываешь про фитнесс, появляются лишние килограммы в ненужных местах, а всё потому, что стимула нет поддерживать себя в боевой форме. А тут как раз же отпуска скоро, нужно было срочно садиться на диету и приводить тело в порядок. Через месяц голодания и всяческих тренировок появилась былая стройн...

Племянница жены

— Привет, Вова.Это Катя, как дела, чем занимаешься? — Привет, ничем не занимаюсь.Танька в больнице, я дома скучаю. — И мне скучно...Хочешь приеду, вдвоем веселее будет. — Приезжай, а то я совсем с точки умираю.... — Ну все, жди.Скоро буду.И дала отбой. Я что бы скоротать время до приезда, Катерины решил не много убраться, навести порядок в квартире.

Мальчик для куни. Часть 2: Нынешняя

Ну... можно так сказать. Почти. Девушка, строго говоря, не его, да и секс очень... Однобокий. Зато как звучит. В этот вечер, как в последнее время стало нормой, Коля стоял на коленях перед кроватью, на которой лежала, широко раскинув ноги и уткнувшись в телефон, его любимая Настя. — Ммм, хороший мальчик.

Вернуться в юность. Часть 4

Справа от нее на большом блюде расположилась горка тонко нарезанной буженины, колбасы и копченого сала. Левый фланг был открыт, то есть место пока пустовало. Роль передового дозора выполняла продолговатая селедочница с ломтиками вышеупомянутой рыбы, замаскированной сверху колечками лука.

Американец

На самом деле альтернативная служба в Германии носит многоплановый характер. Это Вадим понял, общаясь с немецкими парнями. Он впервые услышал немецкую речь от носителей языка, со странным акцентом, кучей непонятных слов. Уже на второй день, вооружившись блокнотиком и ручкой, он взялся интенсивно и...

Пересменка

Лагерь наш назывался «Ориентир», и я ездил туда, начиная с первого класса. А после окончания школы и поступления в институт подрабатывал там помощником вожатого.Заработки были небольшие, но для того, чтобы хоть как-то их увеличить я остался в лагере между сменами на период, который называется «пересменкой».

Тётя Маша

У них с мужем была молоденькая совершеннолетняя дочка — Катя. Мария не работала и поэтому у неё было много свободного времени на себя. Она посещала зал, не злоупотребляла вредной пищей и выглядела намного моложе и привлекательней своих лет. Средний рост, стройные утонченные ноги, шикарные бедра и...

Путь Алекса. Часть 1

Два девичьих тела лежали в разных углах. Растрепанные по плечам и спине, длинные волосы разных цветовых гамм, создавали иллюзию убитых ядом прекрасных муз.— А третья где?Он составлял список потерь этой оргии.Встав с дивана, и хромая, как ягуар, словно Камаз расхерачил ему крестец, дошел до двери спальни.

Захотелось. Часть 1

Я никогда не стремилась выйти замуж, занималась своей карьерой, саморазвитием, путешествиями, спортом... и сексом. Да, я не стыжусь того, что у меня было много мужчин. Мы, слава богу, живем в современном мире, где женщина сама может решать с кем, где и сколько раз.

Зеркало для героини

Среднесуточная температура около нуля, пасмурно и сыро, слякоть и дожди, снег идет редко и лежит недолго, а если вдруг выпадет на Новый Год — детишкам и взрослым настоящий праздник, бои в снежки продолжаются до исчерпания ценного ресурса и выветривания винных паров.

Варвара - краса бесконечная

Вдовец, не толст был и не худ, но имел изрядный уд. От боярынь охочих да дев любезных не прятался, но выбирал лично, коей из сладострастниц срамную щель высочайше облагодетельствовать. Бояре думные да министры за супружниц зла на государя не держали, имея следствием для себя дары царския да оклады немалыя.

Описание категории Писсинг