Порка

Эро рассказы

Секс от гинеколога

— быстро и тихо пролепетала она себе под нос.— Здравствуйте и вам, давайте сюда карточку, раздевайтесь там и садитесь. — я указал на гинекологическое кресло.— Полностью раздеваться? — неуверенно спросила она.— Вы никогда небыли на гинекологическом осмотре? Как, по вашему, я буду вас осматривать в одежде? — я посмотрел на неё с понятным удивлением.

Московский друг

Из двух десятков отобранных нами объявлений, и полученных в ответ на них писем, мы отобрали три, а потом остановились на одном.Это был солидный, состоятельный и интеллигентный мужчина из Москвы по имени Вадим, он был на целых 20 лет старше меня и на 8 старше моего мужа. Он работал адвокатом, офис его располагался на Красных воротах.

Хроники Дэстории: Двуликая

Язычком, чуть левее... Да, вот... вот... — сильные, прерывистые стоны слетали с её губ.Две молодые девушки словно пантеры, грациозно слились в крепких объятиях на скрипучей, узенькой кроватке.Одна я лежала на белоснежной простыне широко раздвинув свои изящные ноги, легкими, но настойчивыми движениями бедер, терлась киской о личико партнерши.

Любимый предмет. Часть 1

И я ждала этого дня с таким нетерпением, будто это был огромный праздник. Но буквально за пару дней до 1 сентября я заболела желтухой. И в школу пошла на год позже еле застегнув на себе платье. За год оно стало мне мало...Так что, когда моим сверстницам было по 16—17 лет, мне уже стукнуло все 18.

Больница мечты 3

В комнате была женщина, она сидела в кресле, спиной ко входу и задумчиво смотрела на экран ноутбука, на котором была открыта обложка пситранс группы, которую я слушал вчера ночью. В голове у меня начали возникать закономерные вопросы. «Кто она, как тут оказалась, ведь я запер комнату, а ключ унес...

Твоя слабость. Часть 3: Держись крепче

Я надела все черное. Юбку с высокой талией до середины бедра и обтягивающую кофту с треугольным вырезом декольте. Без бюстгальтера, без трусиков — полный экстрим.Хочу, чтобы у нас с Катей нашлось время пососаться. Надеюсь, что это хоть немного меня успокоит. Как тогда, в женской раздевалке, после недели тренировок в нашей школе танцев.

Спор

— да нет не долго, минут десять.На столе перед девушкой стояла чашка кофе и бокал коньяка. Она сидела закинув ногу на ногу, в одной руке она держала сигарету, другой придерживала бокал.— Ну у тебя и видок, заметила подруга, ты чего это на коньяк сегодня налегаешь, случилось чего?— Да нет, просто нет настроения.— Чего так?— Да, так.

Творческий отпуск (эро-повесть, часть 25)

Он был неравнодушен к моему темному шоколадному торту, но было странно позволять ему делать свой собственный торт в его особый день. Это действительно был мамин рецепт. Я, конечно, изменила его, добавив дополнительные ингредиенты и более или менее некоторые из них, чем первоначально требовалось, как это делает любой хороший повар.

У нас в клубе

Она делала комплекс упражнений, направленный на поддержание в боевой форме мышц бёдер и ягодиц. Двух раз в неделю ей было достаточно, чтобы называться фитоняшкой, собирать лайки в Сети и ловить на себе взгляды возбуждённых самцов. Так, за парочкой коктейлей, Вадим завербовал ещё одну упругую киску...

О стабильности и разнообразии

К сожалению, после дембеля наши пути разошлись: когда через несколько лет мне выдалась возможность навестить ее в столице, вахтер с ее работы и соседи с лестничной площадки сообщили, что она уволилась и съехала. В лучшем варианте моих предположений она все-таки смогла одолеть барьеры вступительных...

Гнездо порока и разврата-II

Костя и Оксана уехали в Турцию отдыхать, и хозяйка осталась одна. Взяв инструменты, я отправился к ним домой. Получив ценные указания, приступил к разметке и сверлению отверстий в стене. Примерно через час все было готово. Гобелен висел на стене и радовал глаз. А где же Нина Андреевна? Я нашел ее плавающей в бассейне.

Елизавета. Горячее утро

Стараясь не разбудить Лизу я повернулся к прикроватной тумбочке и взял мобильник. Мать вашу! Пять утра! Соседи у Лизы ранние пташки. Посмотрел на посапывающую девушку. Темные пряди на личике, приоткрытые пухлые губы. Стянул простыню ниже, обнажая грудь. Хороша! К паху прилила кровь, член сразу налился приятной, чувствительной твердостью.

Лизунам посвящается. Часть 3

На сегодняшний день ее состояние было более 1 миллиарда евро. Сама в оперативке не участвовала. Все было под управлением совета директоров.Ей нравился ее теневой скромный образ жизни. Будучи крайне обеспеченной, образованной (два высших психология, финансы) женщиной, сознательно была в тени. Ей это нравилось. Преподавала английский в лицее.

Сотая

И как оказалось позже, Его Величество Случай весьма примечательным образом свел в героине этой сторьки типичные черты множества других моих женщин и в то же время присущие только ей, уникальные и неповторимые, жизненные и интимные обстоятельства.Самое обычное русское имя Светлана. И очень необычное, редкое отчество. Типа Пафнутьевна или Мефодьевна.

Плохой парень (2)

— Надеюсь, ты утром мылась, — сказал я, присаживаясь на корточки. — Конечно, — ответила она с придыханьем. Я раздвинул булки, засунул язык в пизду, отдало солёненьким. Найдя клитор, я начал водить вокруг него языком, слегка надавливая, англичанка томно заахала.

Котик

Мой внутренний фетишист ликует.— Ч-чего хозяин желает? Чай? Кофе?— Тебя!— Д-дурак!С довольной улыбкой подхожу к тебе, крепко прижимаю к себе и шепчу на ушко:— Лиза, я тебя люблю, — чувствую мурашки, расходящиеся по её телу, ехидно улыбаюсь. Непередаваемо.Легонько кусаю тебя за ушко, а руками стремлюсь к сочной попке, сжимаю её.

Две недели в родном городе. Часть 5

Здесь она ничего не таила, наоборот, как бы не привирала, чтоб более ярко и эмоционально подчеркнуть поведение ее и ее друга, будем звать его Лёвой.Итак — ситуация. Работает себе в солидной и денежной организации молодая, красивая, обеспеченная, разведенная женщина.

Дневник полковника авиации. часть 8

Заодно передать новую сумку с медикаментами медсестре Анастасии Павловне Вишневской. И смеётся, мол, ты там поосторожней с ней, кубанская казачка и точно потомственная ведьма, красавица и жуткая недотрога. Один наш лихой майор хотел было её «оприходовать», да потом полночи ходил, не мог найти даже...

Земной рай. Глава четвертая: Скадарское озеро

У самой Настёны в этот период времени был перерыв между соревнованиями - она охотно приняла предложение Влада. В день экскурсии все встали в семь часов утра и отправились на завтрак, затем всю группу собрали в холле отеля и стали инструктировать. Инструктаж включал в себя правила поведения во время экскурсии и план мероприятий.

Долгожданное удовлетворение или первая измена

Настроение у нее было на редкость паршивым, под стать погоде. Горячительная влага обволакивала горло и хоть как-то согревала ее изнутри; если бы не спиртное, ее бы продолжал бить озноб, вечный спутник ее слез.Вчера (или уже сегодня?) опять (не опять, а снова!) она поругалась с ним.

Описание категории Порка