Простейшее

Эро рассказы

Мелкие приколы из жизни. Часть 2

Но полупустой автобус уже отъехал по графику, а следующий — будет вечем. Естественно, всеобщая ругань, злость, обида. Последними на остановку подходят молодая мамаша с дочкой лет шести, и девочка очень громко — АХУЕ (вдохнув воздух продолжила) ХАЛ ВАШ АВТОБУС.

Дневник моей жены

А тут ещё и надпись такая скромная «Дневник». Открыв его, я стал свидетелей обычных и необычных дней моей ненаглядной женулечки во время её учёбы в универе. А вот совсем интересно...... после получения диплома прошёл уже год и вот мы встретились со своими друзьями из моей университетской группы.

Аленький цветочек. Сказка. Часть 3

Каждый был готов стремитьсяС «новым русским» породниться, Каждый был бы очень радВзять любую из девчат!Были б девки и уроды, Всё одно толпа народа, Чуя, что подходит срок, Обивала б их порог!Были пять купцов, боярин, Да ремесленников пара, Было семеро стрельцовИ духовное лицо.

Zалупатое. Второй сезон

Он объезжал ямы, как мог, чуть не спровоцировал 3 аварии, но всё обошлось. Когда он остановил авто и вышел, чтоб поссать, то даже не догадывался, что его поездка закончилась... Пока струя мочи лилась с его шланга, его внимание привлекло странное свечение на небе. Оно всё усиливалось и всё четче напоминало сферу.

Игра в одни ворота

В негодовании я хватил кулаком по столу и, потерев ушибленную конечность, переключил канал.Сейчас как раз показывали последний выпуск новостей. — Всё чаще происходят случаи, когда жертвой сексуального насилия становится не женщина, а мужчина... — вещала ведущая. Ситуацию комментировали женщины-полицейские и женщины-юристы.

Мозг и член. Диалог по поводу

Ниче так. Мозг (возмущенно): – Что значит "ниче так"?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая... Срочно надо клеить! Член: – Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть... "Девушка, пойдемте трахаться". Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо. Мозг: – Это все ты виноват.

Евгений Николаевич

Воображение рисовало картины встречи, которые оживали под шум приближающихся машин, и едва машина сворачивала, оставляли его. Зимнее небо было стальным и непроницаемым, как щит гладиатора. Слякоть, хлябь и брызги, не убили в нем желания встречи. Она позвонила и он, перейдя дорогу, сел к ней в машину.

Наша развратная семейка. Часть 1

Я понял, что она все-таки точно говорила правду, когда хвастапась своей любимой классной руководительнице в школе, что отсосет мне гораздо лучше нашей мамы. Я был уже на грани очередного, сорок восьмого за последний час оргазма. Основательно расшатанная предыдущими групповухами с окрестными свинге...

Летний вечер

Пока харчки не начали падать на меня, я думал жизнь прекрасна. Почесав левое яйцо, начал думать чем заняться. Оделся пошел в бар. Сижу за столиком курю, пью вино думаю жизнь удалась. В дверях увидел бывшую, та увереным шагом направилась ко мне. Ипанулась насупив на презик. — Что падло, следиш здесь пьянствуешь? — Я тебя тоже рад видеть...

Экзамен

– Два, идите. – Подождите. Я скажу все начистоту. Один... на один. – Два, идите. – Нет, на два... – Это уже интересно. Так один на один или один на два? – На один... нет на два, нет на один... Вспомнил, сначала был один на один, а потом один на два. – И сколько же всего? – Четыре, профессор! – Не четыре, а два. Зачетку.

Эпизоды

Ее друзья чуть в сторонке, сзади. Она их не видит, но знает, что они видят ее и ждут, когда она выполнит это задание. Задание, которое она так опрометчиво проиграла в карты. На ней короткая юбочка, босоножки, легкий топик и трусики… Трусики, разрезанные дома сбоку и «сшитые» ниточкой, всего одним стежком.

Оживи покойника

Активная реанимация, в общем, полный Склифософский. Один из описанных там способов мою знакомую заинтересовал.Предлагалось спрятать под кроватью тарелку со льдом, дождаться, когда муж начнет со вздохом пересекать финишную ленточку, и в этот момент внезапно приложить ладошку со льдом к его многострадальным яйцам.

В рабстве у фетишиста

Прошёл ровно месяц, как закончился тот кошмар, в котором я побывала. Но всё началось месяца четыре тому назад, в тот день, когда меня продали в рабство...* * *Рабочий день подходил к концу. Я работала секретаршей в небольшой частной юридической фирме. Прозвучал телефонный звонок.

Ирония судьбы или с Легким трахом...

Сегодня же 31-е декабря! — подтвердил Саша. — А мы всегда 31-го идем в бордель. Лично мне охота толстых, у них титьки большие! Так классно трясутся!Павел согласно кивнул, и открыв еще одну банку пива, сказал:— На вкус и цвет товарища нет! А мне стройняшки нравятся, и чтобы сисечки такие маленькие были.

Шутка над девушкой

Мы с ней уже встречались долгое время, так что я пропущу все формальности перед сексом. Короче мы начали с ней заниматься сексом. Прошла первая, вторая палка. На третью палку я предложил надеть на нее наручники. Я уже надевал на нее наручники, и не раз, нам двоим это очень нравиться. Ну и она согласилась.

Новый уровень. Часть 2

Как она могла так поступить? Олег зло покосился на мобильный телефон, но больше решил не звонить. Все. Хватит унижаться.После той ночи, когда их сексуальный эксперимент закончился полным фиаско, Ирина позвонила ему только однажды, чтобы сообщить, что она его бросает. Никаких объяснений, никаких подробностей. На звонки она больше не отвечала.

Искусство жарить картошку

Снять верхнюю одежду. Это не всегда удаётся. Картошка выскальзывает из рук, катится по полу, прячась в такие места, что её хрен найдёшь. Любая девушка не всегда готова раздеться перед парнем, особенно если это у неё впервые.Картошка не хочет расставаться со своей шкуркой. Потому что в ней ей тепло и уютно и она не чернеет на воздухе.

Ведь у любви у нашей села батарейка

« (как вообще тут можно соскучиться?!), — просто слова «божьекоровкиного» ретро-хита крутились у меня в голове весь «сегодник» (эт» я так «завтрак» называю):Всё, вроде, так, как всегда:Всё те же чашки-ложки,Всё та же в кране вода,Всё тот же стул без ножки...И лишь смеётся однаОна — судьба-злодейка:Ведь у любви у нашейСела ба-та-рей-ка!..

Мыло в анусе

Точнее, в своём рассказе я попытался представить, чтобы было, сыграй, хотя бы пару ноток пьяные Бивис и Батхэд в этой белоснежной опере. Выпив ведро водки, а что поделать — в образ надо вживаться, я взялся за... впрочем, за него я взялся ночью. Итак...Молчаливое утро уже готовилось передать эстафету знойному дню, когда на сцене появился он.

ОБСЕ. Глава III. 8 Марта

Краткое содержание ОБСЕ. Глава I. День Святого Валентина и ОБСЕ. Глава I I. 23 Февраля Компания бывших выпускников одного технического ВУЗа: Чалкин, Малкин, Палкин и Залкинд, а также их жены, бывшие раньше их однокурсницами, давно оставили полученные в alma mater профессии, и занимались, #уй знает чем.

Описание категории Простейшее