Русское интересное

Эро рассказы

Дневник Мата Хари (Глава 11)

Прежде чем французский военный трибунал вынес смертный приговор женщине, что было беспрецедентным случаем даже для военного времени, всемирно известной танцовщице Мата Хари было предъявлено обвинение в шпионаже. Внести ясность в сложное дело было не так просто, а признать виновной прекрасную танцовщицу – крайне трудно.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 1-4

Это было настоящей пыткой. Самое любопытное заключалось в том, что в тот вечер у Луизы было более живое, чем обычно, лицо, глаза блестели ярче, жесты более плавные и улыбка несомненно менее дежурная. И все замечали. Более того, не смотря на сдержанность окружающих и саны большинства присутствовавш...

Дневник Мата Хари (Глава 7)

Я начинала много дневников, с такой же легкостью обрывала их на полуслове, но ни один их них не является таким важным, как этот. Это будет дневник артистки, он воплотит впечатления Мата Хари. Куда она исчезла, эта бедная, измученная и униженная Маргарета Гертруда? Ее больше нет, этой дочери почтен...

Дневник Мата Хари (Глава 2)

Одни считали его воплощением набожности, другие – невыносимым лицемером, но все сходились на том, что он обладает особым умением невероятно усложнять са – мые простые вещи. Это именно дядя Герард много лет подряд настаивал, чтобы городской совет запретил жен – ские декольте и снабдил гипсовые статуи фиговыми лист – ками...

Дневник Мата Хари (Глава 10)

Теперь я часто навещаю главного редактора влия – тельной газеты «Журналь дю миди» Поля Оливье в его кабинете. Я вынуждена это делать, потому что он редко появляется в моем особняке в Нейи. И, в конце концов, я отдалась ему не для того, чтобы он меня бросил.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-3

Остался один. С потным лбом выпил бокал шампанского, не отрывая глаз от постыдного спектакля. Это была конечно Луиза де Беске. Она не потеряла ни достоинства, ни грации. Она ничуть не выглядела проституткой ни, тем более, пылкой любовницей. Она предстала женщиной света, слегка отрешённой, безмятеж...

Эвелина (1/8)

Опорожнить муде милёнку (Родители — Воспитание — Первая любовь — Предательство любимого) Я — единственная дочь Лорда С. Джи., генерал-лейтенанта Британской армии, какое-то время находилась в знаменитом пансионе возле Портман-сквер, где быстро достигла образцовых успехов для своего возраста в постижении всех знаний и искусств.

Тайные записки 1836-1837 годов. Отрывки

Тогда я этого еще не понимал, но теперь все предстает значительным и завершенным. Кольцо, оброненное во время венчания, и потухшая свеча бесповоротно убедили меня, что из женитьбы ничего хорошего не выйдет. В конечном счете мы сами себе предсказываем судьбу.

Лука Мудищев

П р о л о г О вы, замужние, о вдовы, О девки с целкой наотлет ! Позвольте мне вам наперед Сказать о ебле два – три слова. Ебитесь с толком аккуратно, Чем реже еться, тем приятней, Но боже вас оборони От беспорядочной ебни ! От необузданной той страсти Пойдут и горе и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-1

Тем более, что она последняя. Так что — терпите! ТРЕТЬЯ ГЛАВА ПОЛЮБИТЬ I МАНИЯ Доктор де Лайзе раздражённо встал. Он хлопнул ладонью по толстому тому, раскрытому на большом столе из светлого дуба. С твёрдым лицом он посмотрел в окно, где заканчивался серый день, и стал грузно расхаживать по огромному кабинету из угла в угол.

Дневник Мата Хари (Глава 6)

Однажды он буквально вынудил меня выплатить свой «долг чести» – капитан оказался абсолютно неисправи – мым картежником. Это были дни, когда он не вставал из – за картежного стола, чтобы пойти домой. С картами в ру – ках он дневал и ночевал часто в соседнем борделе.

Дневник Мата Хари (Глава 9)

Я не способна противостоять этому ужасному, дикому желанию раздеваться перед мужчинами, которых я часто вообще не знаю. Когда я одна, то срываю со своего тела одежды, обычно перед зеркалом, и сладострастно любуюсь своим голым телом. И часто устраиваю это тогда, когда кто – либо из моих слугмужчин должен войти в комнату.

Баня

Барин блаженно жмурился, одобрительно крякал при особенно сильном ударе. Наконец, он подал им знак остановиться и, громко отдуваясь, сел, опустив широко раздвинутые ноги на пол. – Квасу! – Хрипло крикнул он. Быстро метнувшись в угол, Наташка подала ему ковш квасу. Напившись, барин заметил тихо стоявшую у дверей Фроську и поманил ее пальцем.

Возмездие

Однако, я не силах противостоять искушению и все – таки выскажу этот не современный взгляд. Я уверен, что в жизни существует возмездие не потому, что мне захотелось надеяться на отомщение, а как человек на самом себе испытавший неотвратимость судьбы, подводящей черту над свершившимся, какзалось бы случайными событиями.

Крысы. Логово. (отрывок)

– Hет, Алан, слишком холодно... Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее...

Дневник Мата Хари

Во время пребывания с мужем в течение нескольких лет в гол – ландской Ист – Индии (ныне Индонезия} она увлеклась восточными, особенно индийскими, танцами, стала танцовщицей и приобрела известность и славу как ис – полнительница восточных танцев в обнаженном виде. Мата Хари обладала дивной красотой и сексуальной Привлекательностью.

Элеонора

Лора вполголоса позвала она свою послушницу в этот миг дверь отворилась и вошла пятнадцатилетняя монахиня с рано оформившимися формами тела. Об этом свидетельствовали чувствительный и сладостный рот, холмики больших, слегка отваливающихся грудей, округлые бедра, полноту которых не в силах было скрыть длинное платье монахини.

Галиани. Начало

Оживленные пары носились под звуки опьяняющей музыки. Все блистало великолепием одежды и украшений. Изящная, полная радушия хозяйка и царица бала казалось радовалась успеху празднества. Она отвечала приятной улыбкой на слова, ласки и комплементы, которые рассыпались перед ней в благодарность за приглашение.

Дневник Мата Хари (Глава 3)

Все, что произошло со мной в доме дяди – извращенца, осталось в моей памяти как дурной сон. Новая обстановка заставила меня очень скоро забыть это кошмарное собы – тие. Мои родители старались никогда не вспоминать о дя – де Герарде. Спустя год я узнала, что мой мучитель умер, а Вилем переехал в другой город и поступил в универси – тет.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 1-1

Была конторщицей, занималась журналистикой. Прославилась тогда как феминистка, анархистка, пацифистка и нудистка. С 1922 года опубликовала полсотни книг — эротических, криминальных, приключенческих, фантастических и пр. Использовала десяток псевдонимов.

Описание категории Русское интересное