Секс-машина

Эро рассказы

Анальный секс с секретаршей. Часть 2

Откинув голову назад, я сладко застонала, когда он начал массировать губами мякоть одной груди, жадно посасывая кожу вокруг неё. Немного отстранившись, шеф сделал шаг назад и начал расстегивать свой ремень. – Поработай ротиком – приказным тоном указал он, направив взгляд на торчащий спереди брюк вздыбленный бугор своей плоти.

Все хотят такую секретаршу 2

Пришлось поработать руками: с помощью подручных предметов я превратила простой топик в две полоски ткани, едва закрывающие соски, и с ультра-мини юбкой при отсутствии какого бы то ни было нижнего белья получился вполне себе блядский прикид.В метро в толкучке кто-то положил руку мне на попку, и, не почувствовав сопротивления, начал нагло ее мять.

Сюрприз от трудовика и учеников

В свои 35 лет, окончила педагогический университет, вышла замуж и родила двух сыновей. Рождение детей придало фигуре ещё большую сексуальность: блондинка, при росте 178 см, грудь увеличилась до 3 размера, но не потеряла былой упругости, бедра стали более округлыми и как результат дополнительных тренировок в зале выгляжу словно песочные часы.

Mass Effect 2: Taly love (заключительное)

так же будут такие сочетания как — ЖЖМ, ММЖ и с разными расами. Надеюсь вам понравиться.Мордин Солус нервно расхаживал по своей лаборатории. — Капрал, вы раздали лекарство всем членам команды? — Да, сэр. — А Тали? Вы нашли молодую кварианку? — Пока нет, видимо она сейчас работает где-то рядом с реактором. — Нет, исключено.

Чужое письмо

Как оно попало в ящик — это оставалось загадкой. Придя домой и раскрыв его, с первых строк, она поняла, что писал мужчина, писал о своей любви, о том, что потерял ее, письмо было пропитано грустью, тоской и нежностью. Это и заставило погрузиться ее в далекие воспоминания...

Стол в её офисе

Лена была сексуальной брюнеткой с темными волосами ниже плеч. Грудь второго размера и шикарная попка делали ее неотразимой, а в особенности карие, больше глаза. Максим знал, что она никогда не станет спать с ним, но ничего не мог поделать с собой.Однажды Леночка попросила помочь ей с документами п...

Артём и физика. Часть 1

Вот и Ольга Викторовна, придя работать в институт связи, и подумать не могла какие приключения её могут ожидать. Она была видной дамой. Платье до колен выгодно подчёркивало стройность ножек. Зауженный пиджак определял талию, а блузка скрывала налитые груди третьего размера. Очки, светлые волосы и голубые глаза только дополняли картину.

Рабство и... или любовь? Глава 1

Неплохо, неплохо! Я вижу, у вас есть опыт работы в сфере консалтинга, это радует. Исходя из всего того, что вы написали в своём резюме и вашей беседы с нашим главным экономистом, я принял решение о приеме вас на работу.Говоривший, молодой мужчина лет тридцати пяти, откинулся на высокую спинку дире...

Не обжечься бы

Их сучка течет снова, но она еще не вымылась от их следов. Я прошу разрешения и иду в душ. Мой сослуживец присоединяется. Будет драть снова? Нет. Пока нет. Он приказывает раскрыть себя. Я покорно развожу колени и раскрываю свою пизденку на потребу жадному взгляду. Соси, следует новый приказ и я, как последняя блядь, опускаюсь на колени.

Страсть в конструкторском бюро. Часть третья

Честно говоря, я удивлялся, как меня хватало. Правда, сексоваться два раза в день удавалось не всегда, но три раза двойного секса в неделю у меня было регулярно. Иногда к нам с Леной присоединялась Ольга, и мы принимали ее с радостью. Жене я говорил, что проект реактора надо сдавать, а работа не идет.

СашаТаня

Отчёты, проверки, комиссии. Он уходил рано утром, а возвращался очень поздно и сильно уставший. Поэтому мы не занимались сексом, а мне дико хотелось, я не считаю за секс минет после которого он сразу заснул. Так вот этим утром он как обычно умчался на работу ни свет ни заря. Я, поспав ещё часик, отвела Алешку в садик и вернулась домой.

Улет. Часть 1

Повторяю… Закончив объявление, Зина выключила микрофон. — Зин, - говорю, - ну сколько тебе повторять, не Сыквтыквквар, а Сыктывкар. — А она всегда так говорит, мы привыкли, - Раиса, второй диктор, сидела на диване, вытянув ноги, и занималась своими ногтями. Ее короткая форменная юбчонка едва прикрывала ляжки.

Секретарша. Окончание

Наташа опустила глаза вниз. – Хорошо, только тогда, потом выполнишь мою просьбу! Странно, это был не приказ и не просьба. Но мне это понравилось – я делаю с ней что хочу, взамен она просит что – то от меня. У меня, от фантазий тут же встал член. – Не вопрос. Сейчас скажешь, или потом? – Потом, но не при всех.

Наказание за курение

Работа была необременительной, сексуальные услуги оказывать его гостям меня никто не заставлял, в отличае от предыдущих мест работы, вознаграждение было более чем достойным. В общем, жизнь моя текла размеренно и спокойно. Но было одно но... я курила, никак не могла избавится от этой привычки, хозя...

Безумный Weekend. Часть 2

— Вам понравилось?, — проворковала девушка. — Еще как! Ты просто чудо!, — искренне оценил я ее старания.Я нисколько не грешил против истины. Такого волшебного секса у меня не было никогда. Как Надя это делала — непостижимо! Когда я трахал ее в попку, она так играла мышцами своего ануса, что эффект от траха усиливался многократно.

Вожатые

Но наш брак долго не продержался, жена нашла мне замену в Гер-мании, мы развелись, и она уехала. С собой она забрала только свои личные вещи. С Катей я познакомился, когда она училась на последнем курсе пединститута. Не дожидаясь его окончания, мы расписались.

Дающая возвращается с курсов

Ездила с двумя коллегами (Света и Марина). По дороге в Казань попалась веселая мужская компания по соседству. Естественно я не упустила возможность пополнить свою коллекцию мужчин, да и мои спутницы тоже.Обратно ехали скучно и казалось очень долго. Пыталась кокетничать с проводником и он даже путался ко мне клеится, но все как то не срослось.

Старик: ч.3

А утром пообещала себе, что больше ни за что не подпущу этого гада к себе. Пусть меня запрут пожизненно куда угодно, но я убью его, если он хоть пальцем дотронется до меня. – Лера! Ты чего? – Людмила села рядом со мной, когда я заняла привычное место на кухне. – Ничего! Просто грустно! – пробурчала себе под нос.

Отдушина

Малыш капризничал, не хотел вставать, а потом и есть и ей приходилось кормить его, глядя на читающего вчерашнюю газету, мужа, испытывая к нему те же чувства, что и к будильнику. Потом она готовила ему бутерброды с собой, мыла посуду, убирала брошенную на диване и креслах одежду, кое-как приводила...

Бэбимэйкер. Новая жизнь

Так с улиц он угодил прямиком в чистый офис торговой компании. Наташа была главной в этом отделе, потому вопросов с оформлением документов почти не возникло. Диплома о высшем образовании у Андрея, конечно, не было, но во избежание лишних разговоров по просьбе Натальи Сергеевны он тщательно скрывал этот факт.

Описание категории Секс-машина