Соседи

Эро рассказы

Кристина. Часть 2

Приятен легкий холод от шелковой простыни, в руке бокал красного вина. Делаю глоток, ставлю бокал на столик и закрываю глаза. Слышен шум воды, Игорь в душе. С тех событий, на моем дне рождения (мне исполнилось 19), прошло несколько месяцев. Муж ничего не узнал, я же немного успокоилась и стала куда заботливей, чем была до этого.

Грехопадение. Часть вторая

Но не для меня. Мама начала вызывать у меня двойственные чувства. Я все также презирал её за связь с этим пацаном. Но и сам начал желать свою мать. Мне очень хотелось её, как женщину. Желание жёстко, грубо отодрать её, чтобы она молила меня о пощаде. Какие-то животные инстинкты играли у меня в крови. Мама стала моим сексуальным объектом.

Вот такой случай. Часть 1

Ни правды, ни логики, ни просто элементарной грамотности в их опусах. Вряд ли они вообще когда – нибудь занимались сексом, не то, что со своей матерью. Все у них так просто и быстро, как у кроликов. Вот меня и пробрало: напишу – ка я как это бывает на самом деле. Вернее – было у моей хорошей знакомой.

Дневник Открывалки

Итак начнем... Сегодня был дома у "Дяди" У него очень красивая дочка она от русской потому такая светленькая. . . Он предложил мне помочь ей с математикой. . я согласился назначили день когда я приду к ним и буду учить ее. В тот день я посмотрел вечером парнуху привезенное Асимом.

Совершенное совращение. Часть 1. Глава 1

С женским коллективом мне повезло — мама (Инга) у меня красотка, ей тридцать шесть, блондинка среднего роста, с шикарным телом, постоянно занимается фитнессом, и следит за собой. Выглядит максимум на тридцать. Сестре Олесе восемнадцать, она стройная брюнетка с невероятно большой для ее маленького веса грудью — размер пятый, не меньше.

18 лет - День рождение дочери

Моя благоверная супруга Ольга была домохозяйкой, в сои 35 она выглядела очень даже неплохо, пышные бедра при этом тонкая талия, грудь третьего размера в общем почти 90 60 90, каштановые волосы, и огромные как океан голубые глаза. Но при всем этом секс нам другу с другом уже давно приелся, и занимались мы им раз в месяц, по большой необходимости.

Минет со вкусом коньяка

Бледнолицая, с широким белоснежным платьем и короткой зеленой юбке, она казалась юной графиней, которая словно была вся пронизана светскими манерами.— Вот Верочка, — глядя ей прямо в темные воды прекрасных глаз, ласково проговорил он, протягивая подготовленный листок. — Прочти мне сегодня это стихотворение. И прочти как можно выразительнее...

От монастыря до групповухи

Добродушные и чуть ироничные соседи отдали ее в монастырский приют после смерти родителей, когда Маринке было всего три года. С тех пор она воспитывалась там, в закрытой от посторонних глаз обители, только матерьми – настоятельницами, да несколькими пожилыми священниками.

Деревенская школа. Приезд

Вот уже полтора года она не виделась со своей родной теткой, которая жила в богом забытой деревеньке возле города М. И вот этим летом девушка решила, что поедет к ней на недельку что бы попасть как раз на день рождения.Дарью Александровну или Дашу, как Настя звала ее с детства, всегда считали достаточно красивой женщиной, если не сказать больше.

Мастер

Я занимаюсь спортом с n лет и у меня хорошее спортивное тело. Всегда пользовался успехом у девушек но никогда не имел долгих отношений максимум пол года. Я всегда разочаровывался в девушках…Дело было на курорте сделанным в стиле античной Греции, около года назад…Ездил я туда с родственниками и с моей троюродной сестренкой Вероникой.

Я соблазнила брата

Все имена участников изменены. Меня зовут Нина, мне 39 лет, долго думала и решила поведать реальную историю, которая произошла с моим участием, на тот момент мне и моему троюродному брату Денису было по 18 лет. В декабре 1998 у нашего родственника был юбилей, на который меня пригласили, мои родите...

"Странные" события в период полового созревания. Часть 2

т. Маша(так звали мамину сестру)жила в частном доме в Серебрянном бору, она была старше мамы на 4 года, ей было 37 лет, её мужа звали Владимир, он работал шофёром – дальнобойщиком. т. Маша(моя крёстная)была очень похожа с моей мамой, только волосы у неё былирыжеватые, тело покрупнее, грудь больше, а при узкой талии бёдра её казались необъятными.

Мать и дочь

Влажные от смазки губки Катиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор дочери. Катя была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и дочь наконец-то кончила.

Рабыня. Часть 7

Когда меня однажды во время ссоры за что-то побила школьная подруга, я чуть не умерла от страха...Теперь, по первому слову Ольги, я тут же бросалась всё исполнять. Собственная дочь, превратившаяся постепенно в безжалостную садистку, вызывала в моей душе ужас. Я совершенно потеряла волю и превратилась в половую тряпку под её ногами.

Как бы это могло быть на самом деле. Вояж отпускника. Вспоминая былое

И без того работы хватает: грядки подсыпать, помидоры подвязать, поправить ограду. На дровнике крышу подлатать. Без дела не засидишься. Валюха, как обычно, вырядилась на работу в праздничные одежды. Будто на дворе первомай и она в честь этого события красную юбку напялила.

Домашняя лаборатория. Часть вторая

Милое личико выражало блаженное удовольствие полностью удовлетворённой молоденькой женщины. Счастье. Какое же это счастье, ни о чём не думая, проснуться утром и не открывая глаза нежиться в мягкой постели, ничем не укрываясь. Сплит система работала бесшумно, поддерживая комфортную температуру.

Порабощение старшей сестры. Часть 1

Нацепил парадную форму и поехал. В поезде посматривал на молоденьких проводниц, подмигивал им левым глазом, весело улыбаясь. Приехав в свой родной посёлок, я, как водится, выпил водочки с друзьями, а вечером – чаю с родителями. И со своей старшей родной сестрой. Катя, так звали мою сестру, была на пять лет старше меня.

Клуб богатых жён 16

И, как и её мать, она сделала себе огромную силиконовую грудь, чтобы соперничать с Джессикой за звание самой горячей штучки в доме. Джессика думала, что не было ничего удивительного в начавшейся между ними интимной связи. К её радости, Хэнк и Лукас обладали огромными причиндалами, которыми они обрабатывали своих мать и сестру.

Тётя Света

Мать боялась, что меня заберут в армию раньше, чем я поступлю в институт. Маме исполнилось сорок лет, она была беременна и лежала на сохранении, на днях ждали пополнения. Отец был на два года старше матери. И мать и отец в свои годы были очень подтянутыми и хорошо выглядели.

Утро вдовца

А мне – то, оказывается, вовсе и не надо на работу! Ура. Но, тогда, позвольте, за каким лядом я поставил будильник так рано?! Ну, он так всегда стоял. Как купил этот мобильник, так и стоял на полвосьмого. Блин. А говорят, хорошо бы поспать до десяти, ничем себя не утруждая... Говорят. Я не знаю. Давно не практиковал.

Описание категории Соседи