Спортсменки

Эро рассказы

Как раскакивали Сережу

К грелке был привернут резиновый шланг с краном и стеклянным наконечником. Это устройство в разобранном виде уже с утра висело в ванной, предупреждая Сережу о грядущей клизме. В том виде это не подействовало и теперь должно было подействовать в готовом состоянии.

Случай с клизмой

Вызвали "скорую", повезли в больницу. Мама со мной поехала, тем более, она медик. Не помню, страшно мне было ехать в больницу или нет. Вначале принесли меня в кабинет к докторше, от которой остались ощущения что она сердитая – помяла живот, сказала сделать внутривенный. Шприц, игла, жгут, все дела.

Испытание. (из цикла «Наследство дяди Яши»)

Отдел, занимавшийся инновационной деятельностью, отличился в этом деле больше других. В комнате с неприметным номером 207 группа самых смекалистых ребят разрабатывала и создавала разные устройства, за которые маркиз де Сад и ему подобные личности отдали бы все, что имели.

Клизма для Артемки

Ему в то время было n лет. Я давал ему книжки, помогал с компьютером и т. п. Мечтал соблазнить, но не знал как к этому подступиться. Однажды летом, придя к Артемке домой, я обнаружил его валяющимся на кровати в одних трусиках, на спине, ноги были подогнуты, животик явно вздут.

Пытка стыдом, или Воспитательная клизма

Ну, как водится, посидели, выпили. И брат пожаловался мне на своего 18 – летнего сына Севку – мол, бухает много оболтус, хулиганит по пьяни, мать обзывал даже. И главное, сказал брат, парень – то Сева хороший, добрый. А как выпьет – не узнать его просто! – И что я только ни делал, – сокрушался бра...

Новый год

Спать легли около четырех утра, встали только в обед. Снова собрались за столом, однако Иван отказался есть, сославшись на тяжесть в животе. В глазах Юли пробежал игривый огонек. Она тут же встала из за стола и заявила, что лучшим средством от такой болезни является клизма, которую следует незамедлительно сделать Ивану.

Валентин Распопов

Накануне, в один из выходных, я пришел домой пьяный (а я тогда жил с родителями). И отец, как обычно, отложил порку на потом – потому что он не видел смысла в том, чтобы разбираться с пьяным (все равно пьяные все забывают!). На следующий день я, естественно, протрезвел, но в институт не пошел – у меня почему – то сильно разболелся живот.

Развратная медицина. Часть 1

Потом председатель навязал мне в "медсёстры" свою любовницу – алкоголичку, бывшую доярку, которая появлялась у меня в кабинете, наверно, раза два в месяц... И это меня, в общем – то, устраивало – никто не мешал мне спокойно заниматься клизмированием юных пациентов. Но необходимость в адекватном исполнительном помощнике всё – таки ощущалась...

Наказание клизмой

Через неделю Влад пришёл домой хоть и не накуренный но с запахом табака и алкоголя и опять донимать маму, наслаждаясь своим превосходством, мама как раз этого и ждала, позвала меня на кухню помочь и мы начали готовить экзекуцию безбоязненному братцу, мама взяла трёх литрову банку, налила очень тёп...

Воспоминания об английской школе-интернате. Часть 2

Но скоро мы услышали стоны, сначала тихие, затем громче, и затем слова: "Пожалуйста! Пожалуйста, Медсестра, пожалуйста выньте это! Это больно!" Затем голос Медсестры: "Вздор!", сопровождаемый звонким шлепком и криком боли. Затем глухие крики, сопровождаемые просьбами остановить клизму, к которым Медсестра, конечно, не прислушивалась.

С бабушкой

Я захотел какать и пошол в туалет, но когда я снял шорти и присел я не смог покакать, я тужилса, но нечего не вышло, потом я подумал "значет я не хотел какать" и выше из туалета. Но минут через 15 все повторилось и повторялось еще несколько раз и я так и не мог сходить. Потом увидела бабушка как я бегаю в туалет.

Приключения Гены. Часть 1

"Здравствуйте, Марья Ивановна, я пришёл навестить вашу дочку Олечку, она сегодня не была в школе, и учительница велела мне узнать, что с ней случилось", второпях затораторил Гена. "Привет, Гена", женщина ответила, "Олечка заболела, у неё кажется воспаление лёгких, но ты можешь её навестить, не бойся, эта болезнь не заразная".

Чудесный способ лечения депрессии. часть 5

Отлично, сегодня суббота, мамочке не нужно идти на работу и мы можем, ну просто как молодожёны, провести этот день в постели. Ну а сейчас мне так чудесно просто полежать в постели, просто поблаженствовать после отличного утреннего секса со своей мамочкой - какая она всё же классная и сладкая! А ту...

Метод доктора Блумберга

– Мисс Эванс, у меня к вам будет серьезный разговор... Лилит Эванс – худощавая рыжеволосая девушка, проработавшая в клинике доктора Блумберга отсилы полгода и уже заслужившая репутацию старательной, но довольно склочной медсестры, к тому же себе на уме – с плохо скрываемой досадой посмотрела на своего шефа.

Воспитание Лялечки

Мать была домохозяйкой, но и ее я видела редко – салоны красоты, фитнес – центры, ночные клубы и, подозреваю, любовники – занимали все ее время. До пяти лет меня воспитывали няни, а в шесть меня отправили в элитный закрытый пансион для девочек в Швейцарии, при каком – то монастыре в маленьком горном поселке.

Папа и клистир, или уик-энд по-русски. Часть 1

Ведь мама собиралась до понедельника на дачу, к своей подруге. Помыв руки, я вышел из туалета, и направился в свою комнату. Там, в условленном месте – в моём старом школьном пенале на полке – должна уже была лежать записка от папы. С приказаниями, что мне нужно делать.

Проклизмованная Дашуня

Дашуня, ну ты не бойся. Если тебе будет неприятно сильно, скажи и я перестану. Ты ляжешь мне на колени на животик, и будешь смотреть любимый канал. Попробуем? Ла – а – дно. Вот молодец! Сейчас принесу все. Когда первая клизма была набрана и поставлена на стол, а девочка лежала на моих коленях, каз...

СВИНГЕРЫ НА ДАЧЕ

Ира даже сказала, что занималась уже сексом с двумя девушками. А я ответил, что пока занимался сексом с парнями только в своих мечтах. «Ну ничего, у тебя всё впереди еще, - сказала Ирка, - тебе восемнадцать лет ещё, а мне двадцать пять уже… А пока - я буду твоим парнем!».

Ящичек с чердака

– Нет, надоело! – Але было всего 5 лет, и она, как самая младшая всегда была ребенком в нашем "доме", что ей не нравилось. – Лучше полезли к Максиму на чердак. – Мы уже сто раз там были. И ничего интересного нет у меня на чердаке, – сказал я. – Андрей, а что у тебя на чердаке? – Не знаю. Туда можно залезть только по лестнице, а я боюсь.

Доктор Жозеф. Часть 2

Раскрыв рот, она уставилась на голую хозяйку и сидящего на постели доктора, со свирепым видом рассматривавшего свой палец. С удовлетворением доктор отметил, что его ухоженный ноготь не пострадал, под ним лишь появилась темная полоска. – Принеси мне какую – нибудь миску, – приказал он служанке, и полез в свою сумку.

Описание категории Спортсменки