Стоны и крики

Эро рассказы

Гинекологическая поэма

Я бы добавила, что всякая женщина, хотя бы отчасти и где-то в глубине души, ещё и проститутка. Ведь каждая вторая хоть раз в жизни ложилась в постель и раздвигала ноги, преследуя какой-нибудь корыстный интерес. А другая половина либо не в состоянии извлечь выгоду из своих прелестей по причине их н...

Нет, не перепились еще на белом свете Богатыри Русские

А ты сам кем будешь, добрый молодец? – А я Алёшка Попович. Из какого места не скажу. Много славных богатырей было на Руси. О некоторых из них поведает эта чернуха c порнухой. Вернулись однажды из дальнего похода три главных богатыря всех былин, картин и мультиков: Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович.

Следствие ведут ДУРАКИ

Майор Дуров, капитан Раскатов, наш лучший оперативник и эксперт Кипарисова Лариса Павловна. «Дураки» получается.— В вашем дурдоме только дуракам и работать, полковник! Но это твое дело, кого назначать. Учти, за расследование ограбления ответишь погонами, понял?!— Так точно, товарищ генерал!— Дело...

Служанка Бэтти

— А вот и да. – С удовольствием ответила Бэтти. Девушка покружилась, раскручивая юбку. — Специально для него принарядилась? — Ага, это платье он подарил. Привез откуда то с запада. Такое красивое и удобное. – Трехсоставной наряд с бежево-белым верхом, с длинными и широкими рукавами лепестками внизу.

Нет помехи для потехи

Над раскалённой каменкой, как над ведьминым котлом, взметнулся пар: – Пш – шу – у!!. Серафим Иваныч Болдырев, запрокинув голову, допил из ковша остатки кваса. Рыжие струйки потекли по его окладистой бороде. Серафим Иваныч крякнул, утёр усы, и полез на полок. Взяв берёзовый веник, принялся хлестать – понужать себя по спине да по плечам.

Дуэт выдающихся волшебниц

Компания посетителей собралась не благонадежная, поэтому он ждал беды. Питейная принадлежала ему уже много лет и исходя из своего опыта мужчина предвидел возможные проблемы. Улица, на которой располагалась Таверна, когда-то была проходной и чистой. На не располагались лавки, купцы и ремесленники. Сейчас она стала темной и грязной окраиной.

Моя любимая соседка

как шутит мой друг Костя, у неё море недостатков - она красива, умна, начитана, образована, обаятельна. Хотя как посмотреть - Костя конечно шутит. Да ещё она занимается уроками со своей дочкой и соседскими девочками, да так, что у них теперь почти одни пятёрки, ну а знания у неё получше, чем у нашей учительницы по русскому языку и литературе.

Стихи в её дневнике

А может быть прореха там спецом? А может это "крик зовущий?" Все мысли может о мужском, Уж извините, Хрене всемогущем! . Да хрен бы знал, зачем так странно сшито... Силки расставлены- а вдруг заглянет ХРЕН, Зайдёт узнать, кому тут дверь открыта? И- бац, захлопнулась: попался, субчик, в плен! Так ведь и плен бывает очень сладким.

Кроха

Если бабы на конец Кидаются сами – Знай, что было в них хуёв, Как в бочке с огурцами. Сунуть в них свой огурец, Разик тоже можно, Но любить таких блядей Просто невозможно. А ещё хочу сказать, Чтоб ты знал и это, Бляди любят хуй сосать Словно он - конфета. О таких все говорят: В рот она ебётся! И тебе, сынок, не раз В него давать придётся.

Жизнь секретутки (продолжение)

Ненавижу Бритни Спирс. Строит из себя целку, а сама обычная мокрощелка строит из себя невесть что, но некоторым мудакам нравится. Вот и Мудила Пидрилович немного тронулся на ней обвешал весь кабинет Ее фотками, календариками слушает только ее песни, но это было бы полбеды.

Ночью в баньке. Часть 1

Таких бродяг в народе называли бичами или перекати-поле. Как правило, это были физически крепкие мужики, немного странноватые, находящие смысл своей жизни в путешествиях, подспутно помогавшие местным жителям по хозяйству. Их образ не вписывался в социалистический уклад жизни, но они были. Какой старушке надо дров нарубить, а кому — воды натаскать.

Ночью в баньке. Часть 2

Оставив свою подругу у дверей парилки, парень принялся сооружать любовное ложе. Внутри темень — хоть глаз коли! Поэтому Федя продвигался внутри парилки по памяти, осторожно прощупывая свой путь. Он помнил, что нижняя полка полатей по высоте почти такая же, как и две длинные лавочки. Лавочки можно пододвинуть вплотную к полке, — и траходром готов.

По завету Старших Арканов или Пари с маньяком

Теперь, когда маски сняты, выставляю его под своим ником. Кто читает впервые, жду ваших комментариев. Спасибо!Выскочив из машины, я торопливо попыталась раскрыть зонт. Не тут-то было! Замок окончательно не желал слушаться, и я, сунув зонт обратно в сумку, поскакала, перепрыгивая лужи, в сторону здания аэропорта.

Стояк у стойки

С рюмкой в руке и с мечтою во взоре Я наблюдаю мельканье прибора,Ловкие пассы руками девицы, Что нам готовит коктейли. Напиться Я не спешу. Вечер длинный — кайфую И наблюдаю картину простую:Стройные ножки за стойкой мелькают, Хочешь — не хочешь, а взгляд привлекают. Стойкий стояк настоялся в штанине, Будто, я ног не видал и в помине.

ХУДАЯ

Да и груди твои еле видно, Не смотри на меня зло и строго. Я же вижу тебе, ведь обидно, У других, когда этого много. И я знаю, тебе очень плохо, Когда зришь у других в том достаток. Когда этого вдоволь и много,Ну, а ты, словно жалкий придаток. Как аппендикс кривой доходная, Ты костяк в кожной лишь оболочке.

Ирина Хакамада - три в одном (или анус демократии). Часть 1

В зале рассаживались по стульям всевозможные личности, самой непрезентабельной внешности, "гости студии", представители оппонирующих сторон, подставные морды, да и просто всякий сброд, зашедший "на огонек" в ожидании халявы. Вся эта шантрапа громко бубнила, травила анекдоты, жевала жвачку, грызла...

Отчий дом в родном Заречье Часть 4

Как не прислушивалась она перед тем как уснуть ей не удалось услышать ни единого скрипа кровати, ровно заснули, как только легли. Не понять этих молодых. Может с ней что не так. Красота у Нины больно строгая, холодком тянет, а в постели для мужчины такая строгость не гожа, ему жар от бабы надобен.

Слесарь-гинеколог

Недавно позвонил, приди, прочисти. Пришел... Сашка уже сидел, как на иголках. — Слушай, скоро тетки подвалят, а мне по контрольным службам пробежаться надо: дать пожарному, санэпидстанции, ну, и еще кое-кому. Побудь за меня, а? — Да я же слесарем работаю, да и институт закончил по технической специальности. — Скажешь, что ты – стажер.

Демон, сошедший с небес. Часть 1: я девственник?

Я знаю об этом мире все, я знаю что я демон, знаю, что я не должен раскрывать себя, но для чего я здесь, этого я не знаю. Полежав пару минут, я размышлял для чего все же я здесь, не найдя нормального ответа, я встаю и начинаю оглядываться, вижу пляж, вокруг песок, рядом красивый город, прекрасная...

Свидетель обвинения

Входит Мария. Мария: Синьор капитан, меня обокрали (рыдает). Капитан: Успокойся, Мария. Расскажи, что случилось. Мария: Вчера на площади был митинг. Потом пел Челентано. Я так апло – дировала, что у меня из уха вылетела серьга. Я наклонилась, чтобы ее поднять, и вдруг... (Рыдает.

Описание категории Стоны и крики