Сын и мама

Эро рассказы

Моя история. Цитадель

Ежусь от промозглого воздуха, который впитывается в одежду подобно воде, заставляя моё тело вздрогнуть, на пару секунд ощущаю тепло на поверхности кожи, принесенное кровью из глубины тела, прохожу через открытые двери забора.За прохладную металлическую ручку открываю тугую входную дверь, будто разгоняю ей густое холодное масло, разлитое под ногами.

Когда зацветает сакура. Глава 3: Тайное наваждение

Как будто неведомая колдовская сила возымела власть над этим спокойным домовладением, с небольшим садом где росли хризантемы и прудом где бесшумно открывая рты шевелили плавниками золотые карпы.Постепенно отношения мачехи и пасынка становились всё ближе.

Васюганские топи (эроповесть). Часть 9

– В общепите выходных не бывает, – недовольно оттолкнув от плиты дочь, напомнила Пелагея Кузьминична, снимая с огня сковороду. Настя, огурчики порезала? Погоди не выставляй на стол, сметут за раз. Посуду несите, –торопила помощниц заведующая, раскладывая гарнир по тарелкам. Танька, чем совать нос по кастрюлям, хлеб нарежь.

Начало новой жизни в Германии. Часть 2

Особенно мне мешала пробка в попе, доставляющая дискомфорт, но я честно оставила ее в попе, даже ни разу не вытащив ее, так как по большому так и не сходила. Под утро я все-таки задремала, проспав уход и мужа, и его дяди. На кухонной столе я обнаружила записку, в которой Андрей, мой муж, желал мне удачного дня и под конец заверял в любви.

Какая же ты сволочь, Виталик! (эроповесть). Часть 6

Рядом с ней на сиденье, раскачиваясь на ухабах, касаясь плечом Красиной, сидел Панин с молчаливой улыбкой, провожая глазами незадачливого соперника. К Витальке подошла Пелагея Федоровна и положив руку на плечо парня, со вздохом произнесла: – Ну будет убиваться, Виталик, прибежит ещё, только свистни.

Проклятый отдых ч.3

К сексу мы возвращались постепенно, где-то, после уже подтверждения, что она беременна, нет мы спали вместе, целовались, но как-то! совместно, не переступали эту черту, ту которая, разделила наш мир, до и после. Вот после, пока, нас не было в сексе. По вибрации и флюидам, да, и еще по всем признак...

Любонька. История одной девушки. Часть 4

Капли воды, после купания в реке, скатывались по ее телу, огибали упругие холмы грудей, впитываясь в ткань. Собирались на животике и испарялись на солнце.Макс вышел из воды на желтый песочный берег, потряхивая головой. Он любил такие летние утренние часы, от восьми до десяти.

Стас - лоботряс

Стас шёл чуть спереди, указывая путь фонариком.Наконец, мы спустились в подвал, Стас включил свет в довольно просторном помещении. На полу были расстелены газеты, у стены в углу стояла тахта, а рядом журнальный столик и три табуретки.Мы грубо кинули её на тахту, оба тяжело дышали от усилий по укрощению строптивой бабы.

Глава из прошлого. Моя новая семья. Часть 3

Кто бы мог подумать, что спускаясь ранним утром вниз и уже собираясь на самолет, он заметит Элизу под дверью своей комнаты, скрутившись в комок и что-то бормоча себе под нос, дергаясь во сне. Такое зрелище изрядно напугало его. Что вообще ее могло заставить выйти из комнаты и сесть под дверью? Под...

Командир экипажа

Вчера Дик как следует надрался. А кто-бы не надрался в первый вечер по выходу из тюряги? События первого дня на свободе он помнил не полностью. Поутру охранник с ухмылкой пожелал ему не возвращаться и железные двери захлопнулись за его спиной. Потом аэропорт, перелёт на острова, первая порция виски в баре отеля, а потом ещё и ещё. Какие-то женщины..

Двенадцать тысяч долларов

Транспорт почти не ходил. Полная луна, неестественно огромная, висела передо мной, как уличный фонарь. Пустынные улицы. Редко навстречу попадались одинокие прохожие.Настроение было препаршивое. Меня унизили. Или оскорбили. Я ещё не решил. «Ты мне не подходишь по сексуальным параметрам».

Неожиданное продолжение вечера

Сегодня все, как в этой песне. Я и в самом деле спешил на день рождения. Только не к Светке, а к Кристинке, моей однокласснице, и ей сегодня не тридцать, а всего двадцать девять, как и мне. Переведя дыхание, я нажал кнопку звонка. Открыла сама именинница — фигуристая или как ещё выражаются, телистая шатенка:— Ну наконец-то, все уже здесь.

Побег от себя. Часть 2

Проведя глубокий анализ своих мыслей, которые то и дело одолевали мой разум и не давали мне сосредоточиться и успокоиться, я так и не нашел ответа на вопрос, почему же мне это все так понравилось и почему меня все еще не сожрала моя совесть? Прошло несколько дней.

НАДЕНЬКА. ч.1

Она не носила военной формы, т. к. была служащей Советской Армии . Всегда уравновешенная, спокойная, выдержанная. Роман Владимирович был без нее, как без рук... Не на операциях конечно, а в обыденных делах. Он считал ее лучшей сестрой, из всех с какими приходилось работать... Она все знала, все умела и все помнила...

Жесткий бархат. Часть 1

Анисим посмотрел, на раскинувшиеся поля перед ним, но их ложное спокойствие, беспокоило его. Где — то также на него смотрели изгои, маскированные травой и цветами, выжидая момента. Прошлой ночью один из них прополз незамеченным, в ров, что перед мостом. Через систему канализаций, вылез где-то в городе.

Голубые глаза. ч.2

— Да, Ваха, она сделает это, это уже твоя дочь, ты ее воспитал, пожинай свое- голос Захры. — Не можем мы....-голос, напоминающий лай собаки, тут я опять потерял сознание. Вновь, я очнулся, в белой палате госпиталя, лежа на животе. Оглянулся и за открытого окна лилась музыка, лучи утреннего солнца перекатывались с подушки на стену палаты.

Невыдуманные сексуальные случаи из моей жизни. Часть 3

С веселым смехом мимо моей скамейки пробежала стайка девчонок. Я с грустью проводила их взглядом. Мне тоже когда то было 16, о чем я тогда думала и мечтала? О любви, о насыщенной радостными событиями жизни, об удивительных приключениях как в кино. Правда, все мечты пока так и оставались мечтами.

Когда зацветает сакура. Глава 5: Сон наяву

Прохожих на улицах было мало. Лишь изредка мимо него проезжали такси, развозившие пассажиров по узким улочкам частного района, да преклонного возраста велосипедисты. Откуда-то доносился сладковатый запах уличной еды. В прочем всего этого, бредущий в задумчивости молодой человек вовсе не замечал.Все его мысли были заняты отношениями Акира-Сан.

Карточный домик или дом Карт (перевод с английского). Часть 1

Если бы это не был такой модный ресторан, я бы не увидел ее лица, когда она садилась — я бы стоял позади нее и придерживал ей стул, вместо того чтобы позволить сделать это официанту. Если бы я не видел ее лица, то пропустил бы легкую гримасу дискомфорта, когда ее зад коснулся стула.

Верка и Ленка

Бугай хватает мужичонку за плечо и дёргает! Мужичонка ударяется головой об автобус — Бум! — и не успевает прийти в себя, как бугай, коротким и мощным тычком кулака в загривок, отправляет мужичонку прямо под задние колёса автобуса.Племянница пытается устыдить бугая — Что вы делаете, мужчина?! — но...

Описание категории Сын и мама