Украинское интересное

Эро рассказы

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 2-1

Какое-то гипнотическое опьянение затуманило ей мозг. Купе первого класса опустело. Все пассажиры вышли. Поезд отправился в Орсе. Взгляд Луизы блуждал по стенам тоннеля вдоль Сены, где буксир тащил баржу. Прошли под мостом Сан Мишель, и поезд вошёл в огромный белый шумный вокзал д Орсе. Луиза встала и пошла к выходу. Она приехала.

Церемония

Малко послушно снял рубашку и попросил, чтобы все шло как можно быстрее. Со времени его последней беседы с гуркхом прошла почти неделя. Все это время он ходил кругами между базаром Сувы, Трэвелдоджем и консульством. Гориллы , покрытые ожогами после солнечных ванн в бассейне, сходили с ума от злости. Бездействие.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-4

Ошеломлённый доктор с пол-минуты не шевелился. Потом с бурной реакцией он бросился за беглянкой. Мантия сковывала её, она бежала тяжело, более того, казалось, не думала о преследовании. Де Лайзе вращал головой. Она видела его, он в ярости приближался, как бык. Когда он оказался от Луизы в трёх шагах, она остановилась.

Дневник Мата Хари (Глава 9)

Я не способна противостоять этому ужасному, дикому желанию раздеваться перед мужчинами, которых я часто вообще не знаю. Когда я одна, то срываю со своего тела одежды, обычно перед зеркалом, и сладострастно любуюсь своим голым телом. И часто устраиваю это тогда, когда кто – либо из моих слугмужчин должен войти в комнату.

История О (фрагменты)

Перед ней открыли дверь и потом долго вели по каким-то коридорам. Наконец с нее сняли повязку и оставили одну в кромешной темноте. Сколько она так простояла, полная дурных предчувствий, О. не знала — полчаса, час, а может, два — ей казалось, что прошла вечность.

Дневник Мата Хари (Глава 5)

Согласно его указаниям, я сообщила о своем приходе короткой запи – ской. Любая более опытная женщина сразу поняла бы по тому, как меня приняли, что он точно знал, почему я пришла и что мой муж ему совершенно не помешает. Он был невысокого роста и толстоват.

Дом Борджиа (главы 1-15)

Многие из этих грехов, вероятно, были выдуманы политическими противниками всесильного клана. Но, как известно, нет дыма без огня... Кто же эти Борджиа? В историю вошли трое из них: Родриго, избранный в качестве папы Александра VI, и двое из его многочисленных незаконнорожденных детей – Чезаре и Лукреция.

"Пляж сокровищ на троих". Часть 1

Тонкий шов ткани тянулся вниз по ее щели к маленькому камелитовому горбику, который был едва виден, когда она наклонилась, чтобы проверить молнию своей дорожной сумки. Тонкая ткань брюк переливалась на свету, придавая ее округлым полушариям сексуальный блеск от палящего полуденного солнца, которое...

Скотланд-Ярд и секс

Когда вошел Дилан, она не сделала никакой попытки прикрыть свою наготу. – Можно, я с тобой переговорю? Ты не знаешь мужчину с биноклем, Лесси? Она крутила соски между пальцами, чтобы ровно лег грим и они стали еще большими. – Его зовут Арес Митронелли, и он самый ужасный бабник. Дилан получил надежду узнать больше, чем мог ожидать.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-3

Остался один. С потным лбом выпил бокал шампанского, не отрывая глаз от постыдного спектакля. Это была конечно Луиза де Беске. Она не потеряла ни достоинства, ни грации. Она ничуть не выглядела проституткой ни, тем более, пылкой любовницей. Она предстала женщиной света, слегка отрешённой, безмятеж...

Лука Мудищев

П р о л о г О вы, замужние, о вдовы, О девки с целкой наотлет ! Позвольте мне вам наперед Сказать о ебле два – три слова. Ебитесь с толком аккуратно, Чем реже еться, тем приятней, Но боже вас оборони От беспорядочной ебни ! От необузданной той страсти Пойдут и горе и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда.

Дневник Мата Хари (Глава 3)

Все, что произошло со мной в доме дяди – извращенца, осталось в моей памяти как дурной сон. Новая обстановка заставила меня очень скоро забыть это кошмарное собы – тие. Мои родители старались никогда не вспоминать о дя – де Герарде. Спустя год я узнала, что мой мучитель умер, а Вилем переехал в другой город и поступил в универси – тет.

Галиани. Начало

Оживленные пары носились под звуки опьяняющей музыки. Все блистало великолепием одежды и украшений. Изящная, полная радушия хозяйка и царица бала казалось радовалась успеху празднества. Она отвечала приятной улыбкой на слова, ласки и комплементы, которые рассыпались перед ней в благодарность за приглашение.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-2

Одержимость телом и полами вокруг с образом Луизы де Беске в центре оставила, он пытался вызвать другие мысли. Он произнёс возвышенно: — Собственно нет ничего более метафизического, чем маятник. Это напоминание о течении времени, это просто человеческий разум… Он подумал о песочных часах, которые...

Пьер Луи "Песни Билитис" (фрагменты)

В действительности — литературная мистификация французского поэта Пьера Луи. Книга чувственных стихов написана в манере Сапфо. Публикация ввела в заблуждение даже профессионалов. Благодаря высоким художественным достоинствам книга Луи оставила заметный след во французской поэзии.

9 с половиной недель (начало)

Он тоже мне очень понравился. Он был необычен, преисполнен романтики, странен и блестящ, говорил он об очень интересных вещах. И дал мне огромное наслаждение. Во второй раз он поднял платок, который я, раздеваясь, бросила на пол, улыбнулся и сказал: – Хочешь, я завяжу тебе глаза? Со мной никто никогда так не поступал в постели.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 2-4

Четыре дня она была с ним, они не успели купить ни украшений, ни свадебного платья, ни нижнего белья, когда, выходя вечером из машины на бульваре Хауссман, он оступился, упал прямо под колёса омнибуса и был задавлен насмерть. В тот вечер Луизы с ним не было. Она из газет наутро узнала о трагедии, которая вновь отбросила её в проституцию.

Дневник Бетти Нансен (начало)

Девушка я была рослая с хорошей фигурой, шубка сидела на мне великолепно. Было лето, и вместе с ним заканчивались последние дни школьных каникул. Осенью я должна была пойти в 10 класс, а потом держать экзамен в медицинский институт. Так хотели мои родители.

Дневник Мата Хари (Глава 7)

Я начинала много дневников, с такой же легкостью обрывала их на полуслове, но ни один их них не является таким важным, как этот. Это будет дневник артистки, он воплотит впечатления Мата Хари. Куда она исчезла, эта бедная, измученная и униженная Маргарета Гертруда? Ее больше нет, этой дочери почтен...

Васька красный

Толстогубый, с большими ушами, который торчали на его черепе, как ручки на рукомойнике, он поражал жесстоким выражением своих маленьких бесцветных глаз; они заплыли у него жиром. блестели, как льдины, и, несмотря на его сытую, мясистую фигуру, всегда взгляд его имел такое выражение, как; будто этот человек был всегда смертельно голоден.

Описание категории Украинское интересное