В подъезде дома

Эро рассказы

Неснятые эпизоды фильма Ван Хельсинг

Из вполне интересного, местами захватывающего фильма: Начнем с того, что ВанХелсинг не был таким уж и святым воином. Да и пуританином он был никаким, что для нравственности 15 – го века было вполне нормально. Эпизоды в начале фильма я не буду описывать, это можно прочесть из специализированных ист...

Мистер Пэнтс

Крепкие парни в джинсах и футболках с надписью "Рак мозга" смеясь и ругаясь, разбирали и упаковывали звукоусилители, динамики, осветительное оборудование, дымовые машины и прочие аксессуары концерта хэви метал. Широкоплечие охранники сдерживали вопящих фанаток, пытающихся прорваться к своим кумирам.

Татьянин День

Уже несколько раз он передвигал свое тело, но низкое зимнее Солнце находило его через щель между старыми выцветшими занавесками. – Нет, вставать положительно не хочется! – произнес он громко. – Что? Ты что – то сказал? – донеслось из кухни. – Доброе утро, я сказал, – буркнул Кармазин себе под нос.

Когда любишь. Когда ненавидишь

И все. Только поэтому. Ты испытываешь брезгливое отвращение, когда трогаешь эту пьяную самку за ее отвисшее вымя. Чувствуешь, как ее сосцы становятся тверже. Они наливаются, увеличиваются в размерах. Ты не можешь оторвать взгляд от черного волоса, торчащего из коричневой ареолы.

Мужчинам о женщинах

Это и многое другое... Прежде чем я пришла к настоящему... Я многим нравлюсь, многие просят фото на память, еще большее количество трясет с меня телефончик... Им всем кажется, что я ТА САМАЯ, что им нужна... А я их проверяю. Как? Очень просто. Мужчина в сексе – лучшая проверка. В сексе завораживающим открывающимися возможностями... властью.

В объятиях смерти

Означало ли это, что ее ждет враждебность? Возможно. Но это было не важно, поскольку у нее было дело, ее миссия, как она это называла. Миссия, ради которой она пережила все то, что выпало на ее долю. Эмма улыбнулась, сидящая напротив дама бросила на нее быстрый взгляд и тоже улыбнулась.

Анна на шее. Часть 1

Да, да, да она знала, что это никакой ни Саша, более того, она вообще не была знакома ни с одним Сашей который походил бы на этого молодого человека, но ответе мне, как еще можно привлечь внимание молодого и очень красивого мужчины. – Нет! Это не я, проблемы со зрением? А еще очки нацепила, идиотк...

Кодапу

Жорик тихо застонал и приоткрыл правый глаз. – Ну чё, рассказывай, – Губач прикурил "Кофе Крим" и с важным видом принялся разглядывать замысловатый узор зажигалки, – Послушать тебя хочу, потом решим, что делать. – А чё рассказывать – то? – Тихо спросил Жорик после длинной паузы. – Всё рассказывай. Подробно. Как было. Жорик облизал распухший рот.

ОН и ОНА

Пока она корчилась в судорогах счастья от принадлежности ему, он вытирал об нее ноги. При этом ловко маскируя свой беспредельный эгоизм ласковыми словами, уверениями в чистой и искренней любви и обожании. Она была слепа, но она хотела быть слепой. Он, хотя бы ненадолго, вырывал ее из клетки ее собственной никчемной и скучной жизни.

Губернская элегия

Иванов Наталья приехала в Саратов из далёкого и паршивого города Балаково, известного своим наскоро сколоченным атомным реактором, а также изобилием пьяной и умственно отсталой молодёжи. Но и в нашем красивом городе ей не так уж сильно повезло. И вот почему. Полюбила Наталья неказистого поэта – наркомана Стаську.

Возлюби как самого себя

эгоизм как у детей хочу, возьму. хочу, поломаю Ну, что избаловали по первому требованью даем, правда надеемся на нежность и внимание к себе да именно к себе в целом не к отдельны частям тела. Пора бы перевоспитать своих мальчиков, при учить их к тому что и вам не безразличны ваши желания.

Era meus novi 002

Эрамеус . Это же слово произнёс тот маг, сотворивший со мной непонятно что. Мне же казалось, что я спала и всё случившееся просто пригрезилось - где, как не во сне, мне бы довелось увидеть особу по имени Пан? Но золотистая надпись, перекочевавшая из царства Морфея, намекала, что всё случилось в реальности.

Исповедь одинокой женщины (эроповесть) кн.. Часть 2 3

Улыбка тронула губы Виктора. Он приподнялся с подушки и обнял девушку. Её голова легла на его согнутые колени и приоткрытые губы Ксюши попали в плен горячего поцелуя любовника. – Я тебя разбудила, Витюша? – виновато спросила Ксения, проведя рукой по волосам парня.

Заграница

До отлета еще было время, в голове сумбурно теснились мысли, иногда возникали цветистые монологи – отрывки из письма, которое она напишет Надьке, как только окажется там, за бугром. Именно сейчас, сидя в шереметьевском кафе и потягивая коктейль, Рита впервые оглянулась на свою жизнь и педантично поделила ее на 3 этапа.

Рассказ попутчика. Часть 4

Зайдя, она сразу сказала мне, что хочет со мной поговорить, и что сразу хочет сказать мне, что она не против развода, и даст его мне. У меня отвисла челюсть, она что, мысли мои читает?! Жена продолжала, - я хочу, чтобы ты меня выслушал, не перебивал, просто наберись терпения, и выслушай! Материть,...

Анонимный чат

Он лежал на подушке, подсвечивая маленькие буквы, появляющиеся вместе с тихим звуком уведомлений. Она же сидела перед подушкой на коленях, раздвинув ноги и чуть склонив голову, чтобы видеть текст. Губы красивой формы казались бордовыми в белом свете мобильного.

Приключения Ольги Твороговой в Премьер-Паласе. Часть 1

мать, украинка, Лариса Творогова, 1963 года рождения, живет в г. Сумы, Украина. отец, еврей, Дмитрий Ройтер, 1951 года рождения, живет в г. Хайфа, Израиль. Образование: средняя школа, техникум рыбного хозяйства во Владивостоке. (Ушла с 4 – го курса). – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –...

Великолепная Зейнаб

Самое главное состоится за закрытой дверью. Античная и средневековая литература не знала этих условностей, что можно делать – то можно и писать. Таков был взгляд в те времена. Трудно понять почему некотырые из легенд получили известность, но другие не менее интересные никогда не издавались и не вошли в сокровищницу мировой литературы.

Девушки-кошки. Часть 4

Она ничего не произнесла, только мяукнула с надеждой. Как мяуканье может звучать выжидающе? Понятия не имею, но это было именно так. Она подняла хвост в воздухе, показывая ее морщинистую, коричневую дырку в попке, так же как ее симпатичную киску. И её яйца. Хорошо, возможно, некоторых людей то бы охладило, но мой конец стал ещё твёрже.

Отчий дом в родном Заречье Часть 4

Как не прислушивалась она перед тем как уснуть ей не удалось услышать ни единого скрипа кровати, ровно заснули, как только легли. Не понять этих молодых. Может с ней что не так. Красота у Нины больно строгая, холодком тянет, а в постели для мужчины такая строгость не гожа, ему жар от бабы надобен.

Описание категории В подъезде дома