В юбке

Эро рассказы

Дневник Мата Хари (Глава 3)

Все, что произошло со мной в доме дяди – извращенца, осталось в моей памяти как дурной сон. Новая обстановка заставила меня очень скоро забыть это кошмарное собы – тие. Мои родители старались никогда не вспоминать о дя – де Герарде. Спустя год я узнала, что мой мучитель умер, а Вилем переехал в другой город и поступил в универси – тет.

Дом Борджиа (главы 1-15)

Многие из этих грехов, вероятно, были выдуманы политическими противниками всесильного клана. Но, как известно, нет дыма без огня... Кто же эти Борджиа? В историю вошли трое из них: Родриго, избранный в качестве папы Александра VI, и двое из его многочисленных незаконнорожденных детей – Чезаре и Лукреция.

Элеонора

Лора вполголоса позвала она свою послушницу в этот миг дверь отворилась и вошла пятнадцатилетняя монахиня с рано оформившимися формами тела. Об этом свидетельствовали чувствительный и сладостный рот, холмики больших, слегка отваливающихся грудей, округлые бедра, полноту которых не в силах было скрыть длинное платье монахини.

Дневник Мата Хари (Глава 4)

Я. честно заявляю, что счастье моего брака исчезло в тот момент, когда отец поцеловал меня в лоб после сва – дебного обеда. Вернее, мои страдания начались вскоре после этого родительского поцелуя. Эти страдания были прямым результатом моего брака с капитаном Маклеодом – страдания, которые я, глупа...

Дневник Мата Хари (Глава 11)

Прежде чем французский военный трибунал вынес смертный приговор женщине, что было беспрецедентным случаем даже для военного времени, всемирно известной танцовщице Мата Хари было предъявлено обвинение в шпионаже. Внести ясность в сложное дело было не так просто, а признать виновной прекрасную танцовщицу – крайне трудно.

9 с половиной недель (начало)

Он тоже мне очень понравился. Он был необычен, преисполнен романтики, странен и блестящ, говорил он об очень интересных вещах. И дал мне огромное наслаждение. Во второй раз он поднял платок, который я, раздеваясь, бросила на пол, улыбнулся и сказал: – Хочешь, я завяжу тебе глаза? Со мной никто никогда так не поступал в постели.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 3-3

Остался один. С потным лбом выпил бокал шампанского, не отрывая глаз от постыдного спектакля. Это была конечно Луиза де Беске. Она не потеряла ни достоинства, ни грации. Она ничуть не выглядела проституткой ни, тем более, пылкой любовницей. Она предстала женщиной света, слегка отрешённой, безмятеж...

Церемония

Малко послушно снял рубашку и попросил, чтобы все шло как можно быстрее. Со времени его последней беседы с гуркхом прошла почти неделя. Все это время он ходил кругами между базаром Сувы, Трэвелдоджем и консульством. Гориллы , покрытые ожогами после солнечных ванн в бассейне, сходили с ума от злости. Бездействие.

Скотланд-Ярд и секс

Когда вошел Дилан, она не сделала никакой попытки прикрыть свою наготу. – Можно, я с тобой переговорю? Ты не знаешь мужчину с биноклем, Лесси? Она крутила соски между пальцами, чтобы ровно лег грим и они стали еще большими. – Его зовут Арес Митронелли, и он самый ужасный бабник. Дилан получил надежду узнать больше, чем мог ожидать.

Луиза Дормьен: Причуды секса - Ч. 1-1

Была конторщицей, занималась журналистикой. Прославилась тогда как феминистка, анархистка, пацифистка и нудистка. С 1922 года опубликовала полсотни книг — эротических, криминальных, приключенческих, фантастических и пр. Использовала десяток псевдонимов.

История О (фрагменты)

Перед ней открыли дверь и потом долго вели по каким-то коридорам. Наконец с нее сняли повязку и оставили одну в кромешной темноте. Сколько она так простояла, полная дурных предчувствий, О. не знала — полчаса, час, а может, два — ей казалось, что прошла вечность.

Дневник Мата Хари (Глава 5)

Согласно его указаниям, я сообщила о своем приходе короткой запи – ской. Любая более опытная женщина сразу поняла бы по тому, как меня приняли, что он точно знал, почему я пришла и что мой муж ему совершенно не помешает. Он был невысокого роста и толстоват.

Лука Мудищев

П р о л о г О вы, замужние, о вдовы, О девки с целкой наотлет ! Позвольте мне вам наперед Сказать о ебле два – три слова. Ебитесь с толком аккуратно, Чем реже еться, тем приятней, Но боже вас оборони От беспорядочной ебни ! От необузданной той страсти Пойдут и горе и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда.

Галиани. Начало

Оживленные пары носились под звуки опьяняющей музыки. Все блистало великолепием одежды и украшений. Изящная, полная радушия хозяйка и царица бала казалось радовалась успеху празднества. Она отвечала приятной улыбкой на слова, ласки и комплементы, которые рассыпались перед ней в благодарность за приглашение.

Крысы. Логово. (отрывок)

– Hет, Алан, слишком холодно... Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее...

Дом Борджиа (главы 16-23)

На циновках вокруг огня сидели пять – шесть его приближенных, пили вино, наполняя бокалы из бочонка, принесенного из подвалов графини, закусывая жареным мясом. – Когда мы разделаемся с этой красоткой, сир? – спросил один из них, кивнув в сторону пленницы.

Черный квартал Блэкса (часть 1)

Главной его проблемой были «Скорпионы». Эта банда перебралась сюда в Лос-Анджелес из Нового Орлеана две недели назад. И надо было такому случиться, облюбовали именно его район! Главари «Скорпионов» братья Буггеры нагло заявили, что теперь они здесь хозяева и все должны ходить перед ними на «лапках». Трой этого конечно не стерпел. Началась война.

Баня

Барин блаженно жмурился, одобрительно крякал при особенно сильном ударе. Наконец, он подал им знак остановиться и, громко отдуваясь, сел, опустив широко раздвинутые ноги на пол. – Квасу! – Хрипло крикнул он. Быстро метнувшись в угол, Наташка подала ему ковш квасу. Напившись, барин заметил тихо стоявшую у дверей Фроську и поманил ее пальцем.

Эвелина (1/8)

Опорожнить муде милёнку (Родители — Воспитание — Первая любовь — Предательство любимого) Я — единственная дочь Лорда С. Джи., генерал-лейтенанта Британской армии, какое-то время находилась в знаменитом пансионе возле Портман-сквер, где быстро достигла образцовых успехов для своего возраста в постижении всех знаний и искусств.

Дневник Мата Хари (Глава 8)

Вначале мне нравилась атмосфера в доме мадам Дезире; её клиентами были в основном люди среднего до – статка. Как она с гордостью меня заверила, у нее исклю – чительно тонкий вкус во всем, что касается подбора кли – ентов. «Они прекрасно воспитаны, большинство имеет хорошее образование.

Описание категории В юбке