На веб-камеру

Эро рассказы

РЫБНЫЙ ДЕНЬ-2

А покушать он любил. Себе Юлия Викторовна отварила пучок спаржи. Низкокалорийно и деликатес. — Да нет её... Ночует у подруги, вместе готовяться к сессии. Там и Ленинка рядом... Она смотрела исподлобья, часто и коротко вздыхала... Знала бы она чем занимается ее любимая дочь в четырехкомнатной...

Работа дает. Часть 16: Извинения за измену

— Развод? – строго сказал он — Ну…зачем ты так кипятишься? – отреагировала я — В смысле? Ты трахалась с тем придурком, которому, мне кажется, вообще никто не дает, а моя жена и мать моего ребенка дала как ни в чем не бывало?! Ты вообще, чем думала?! – вскипал он — Я была пьяна и не понимала, что п...

Моя страсть к наблюдению и что за это может быть. Часть 1

И очень любил дрочить на это дело. Я толстый парень, с маленьким членом. Видимо по этому я стал наблюдать за девушками и дрочить на них. Я боялся что девушки будут смеяться над моим членом и по этому я не хотел встречаться с девушками. Первый раз я подсмотрел за девушкой в лесу. Я гулял по лесу и случайно увидел девушку которая собиралась по писать.

Исповедь пьяного мужчины

Есть у меня давняя приятельница еще со школы. Торговлей занимается. Муж. Семья. Она очень практичная мадам и крутит ловко мной и моими чувствами. А как я к ней отношусь? Я и сам в смятении чувств. Двояко. Моя не моя? Люблю? Не знаю. Иногда кажется любил бы. Иногда кажется убил бы. Иногда вообще отношусь к ней как животное.

Секс-Пати!

И так. Я хожу в фитнес-клуб, где у меня много друзей. Мы частенько вместе гуляем, пьем, иногда устраиваем фотосессии и выезжаем за город. В целом хорошо дружит наша группа. У меня есть лучшая подруга Алинка, и друг Егор. Однажды я пригласила своих коллег по фитнесу в гости, пофоткаться, погулять.

Общажные истории. Курение в неположенном месте

Такая должность приносила море геморроя, но отдельную комнату с коридором ванной и туалетом. Почти однокомнатная квартира без кухни.Задач было много. Воспитание первокурскников, решение бытовых проблем, пресечение курения в неположенных местах и распитие алкоголя.В кодексе общежития были разные статьи, но две самые страшные означали выселение.

Гражданка начальница

Адвокат и прокурор, судья и нотариус — это тоже юристы. А я следователь. Это не просто профессия, это образ жизни!Далее она молча читала, то улыбаясь воспоминаниям, то хмуря брови и поднимая глаза, пытаясь вспомнить, верно ли изложено мое «чистосердечное признание». И разрешение на публикацию скрепила поцелуем.Знакомство.Я ее снял в ночном клубе.

Приключение с madame Ducourt

**** Море было тихое и ласковое. Синие волны набегали и разбивались о высокие черные борта парохода Владимiръ . По верхней палубе прогуливалась невысокая полноватая дама. Когда она прошла совсем близко, ноздри уловили аромат духов. Под парасолькой смуглое лицо, черные глаза и пухлые чувственные губы... Ивин подошел к фальшборту.

Становление. Глава 1: Первый блин комом

Естественно, наш персонаж обладает соответствующей внешностью — под два метра ростом, в плечах косая сажень, черные волосы конским хвостом, глаза темные как сама тьма. Этакий могучий и крутой красавец качок с густой растительностью и мужественным торсом. Грудь колесом... в обратную сторону...

Графиня

Будущий супруг, юный князь Дмитрий, уже прибыл в особняк, дабы с утра увезти Ольгу в фамильное имение. Графиня не переживала за судьбу дочери. Дмитрий имел солидный доход, блестящие перспективы и хорошую репутацию, но кое – какие моменты все же не давали Ольховской покоя. Она вспоминала свою первую брачную ночь.

Первый раз для обоих. Часть 2

Я бросился за ней, и начал догонять ее. Мы носились со смехом и воплями по всей квартире, и все это время я как бы случайно трогал и тискал ее тело – грудь, талию, попу. Наконец я догнал ее и мы свалились на пол в ее комнате. Обнявшись, мы прокатились по полу и Таня оказалась сверху меня в позе наездницы.

Одиссея 2300-х. Глава шестая

Поддевание лифчика у нас считалось пижонством, все девчонки вокруг были, так сказать, со своими, натуральными, без всяких там вставок, поддержек и прочего надувательства. Все всё видели, все оценивали и на каждую пару сисек находились свои любители. Мне же нравились не сами сиськи, а то, как они выпирали, закачиваясь кружочками и сосками.

По профессии гинеколог

Институт. Своеобразный выбор профессии для парня — Гинеколог. Да в подростковом возрасте всё представлялось иначе, — сексуальные красотки, томные взгляды, женская течка от прикосновений пальцев там, где другим вход воспрещён и восхищение друзей от того, чем занимаюсь. Но медицина мне открылась с более реальной стороны.

Любовь..и много секса...

Месяцев 8 мы не общались совсем. Не буду вам врать о том, что не порывалась написать Стасу и продолжить хотя бы просто трахаться, потому что воздержание давало о себе знать. Хороший секс, хоть и случившийся один раз, не даёт забыть то феерическое наслаждение и горячую упругость мужского члена.

Миса. Продолжение

Что очень странно.Открыв слипшиеся глаза, она огляделась. Всё было в точности, как было до того, как она заснула в объятиях прекрасной Канны. Только в лесу уже стемнело, и эльфийки рядом не было. Видимо, она же и заботливо накрыла Мису своим плащом и подвинула её вещи к ней как можно ближе, чтобы никто не заметил голую охотницу, спящую под деревом.

Трудный английский

Оказаться в другой стране, вдали от родителей, об этом можно было только мечтать. Но сейчас я думала уже иначе, и всё из за Бориса, моего репетитора. Я влюбилась в него с первого взгляда, и вскоре я уже напрочь забыла о других парнях. Для меня теперь существовал только он - высокий зеленоглазый бл...

Поединок

Я при отказе иду дальше, она – находит способ либо получить желаемое, либо так обойтись с объектом, чтобы перестал привлекать внимание. Я стесняюсь, жду удобного случая, она – закрывает дверь и делает первый шаг без колебаний. Поэтому я решила написать еще немного о ней. Моей недостижимо смелой Даше.

Эксцесс

Осталось только подняться на третий этаж. Усадив его на лавочку, я уселся рядом. Надо было передохнуть. Достал сигарету, закурил.А все начиналось так хорошо. Мы зашли в бар, выпить по кружечки пивка. Ну и надо было Сергею встретить там каких-то старых знакомых! Похоже, сидели они давно и капитально. Пили пиво, помаленьку разбавляя его водочкой.

Размножение черных рабов. Глава 4

Но теперь, чтобы расшевелить его требовались некоторые усилия. Да и сперма его стала какой-то жидковатой. — Здоров ли ты? — как-то спросила его Дорис. — Да, миссис. Со мной всё в порядке. — Может, я тебе уже не так нравлюсь, как раньше? — Что вы, госпожа! — вскричал Сэм.

Курортный роман

На курорт я попал как обычно, взял билет на поезд, позвонил хозяйке, сказал, что буду с такого по такое число, чтоб оставила мне комнату и поехал. Но перед этим по Интернету нашел женщину, которая, в числе иных своих целей знакомства, указала и секс. Буду звать ее ОлейУ нее был блог (в Живом Журна...

Описание категории На веб-камеру