Втроем

Эро рассказы

Куни по ошибке. Часть 1

уже ставшие привычным делом. Знакомства, секс чаты и т. д — скорее для самоудовлетворения уже были, а не что правда знакомиться, да и шанса что с моего города и согласятся на интим сразу категорически мал. Так и в этот раз — передернув на скорую руку, в небольшой вирте, я уже просто в безделии листал людей в приложении, и наткнулся на...

Степаныч - дачный угодник

Светлана Викторовна, не смотря на свои 45 с небольшим хвостиком лет очень неплохо сохранилась и выглядела как минимум лет на 5 моложе, а когда использовала грозное оружие в виде помады, туши и других женских штучек только внимательный опытный взгляд мог определить что женщине больше 35.

Сергей Петрович. Часть 1

Одна она не справится, надо помочь.Мария Сергеевна-жена Петровича-ехать категорически отказалась. Она ее невзлюбила еще до свадьбы, узнав что Света сирота и живет у дяди. Но Андрей не стал никого слушать, женился и уехал в Питер. Она была моложе него на 15 лет, девчонка совсем.Прожили они 3 года почти, 15 февраля ей исполнилось 23.

Алкоголики в подезде. Часть 1

Рядом стояли и ждали, пока им откроют, несколько подвыпивших мужчин 40—60 лет. От них несло перегаром и вид у них был хронических алкоголиков. Пока я открывала, один из них приподнял мне юбочку, обнажив мои ягодицы в трусиках. Я быстро поправила ее и зашла в подъезд. Они не сразу зашли за мной. Еще несколько секунд о чем-то говорили, держа дверь.

Старик: ч.1

А в худшем случае твоя жизнь оборвется. Я оказалась на грани. С этими парнями я тусовалась с самого детства. Начиналось все, как шалости. Отобрать конфеты у слабого, воровать по мелочам. Но, выходя каждый раз безнаказанными, двое заводил, поднимали планку выше. А я беспрекословно следовала за ними. Всего нас было шестеро.

Эта желанная мама друга, тетя Наташа. Часть 1

Мы всегда завидовали Витьку, сыну той самой тети Наташи. Когда наши мамки, замученные вечными хлопотами и отцами алкашами, выглядевшие на троечку, его мама блистала красотой, и он мог любоваться этой самой красотой, каждый день. А мы, тяжело вздыхая, пытаясь прикрыть оттопыренные штаны, провожали идущую тетю Наташу томным взглядом. Года шли.

Вторжение? Часть 6

— если бы не моя звериная стойкость к смраду, я бы задохнулась амбре, исторгаемым ртом с жёлтыми зубами.С трудом узнаю в ней свою учительницу по химии Раису Петровну. Хочу узнать, что с ней произошло, заставившее опуститься до алкоголизма. Оглянувшись, заметила других алкоголиков, отвела её за забор.

Семейные хитросплетения. Часть 7: Отдых продолжается

В нём было несколько пансионатов, плюс публика городская подъезжала, на выходные. Ну такой себе, микрокурорт. Я вежливо отказался, так как пообещал маме мыльный массаж и ни о чём другом, уже не думал. Тётя Рая хотела тоже с «девочками», не развлекаться, конечно, а проследить за Светкой, что бы не натворила делов.

Собачка Баскервилей II

– Что это за спектакль устроила нам Ваша сестра? — Она обладает некоторыми талантами, – отвечал Стэплтон. – Кроме игры на фортепиано, она научилась у индийского факира гипнозу. Так что все, что вы видели, это только внушение. — А как же волосы? У нее сгорели волосы? Там, между ног? — Это тоже гипноз.

Валентина

У отца Сашки имелась куча денег, которую он скопил, когда работал бульдозеристом по контракту в Ираке. Свекор был скуповат, что, однако не мешало ему таскать себе шлюшек со всего дома. Валентине не раз приходилось открывать дверь соседке с их площадки, худощавой накрашенной Ирке.

Необычное лишение девственности. Часть 1

Однажды тетка предложила ей организовать поездку на море. Лишних денег у Насти не было, возможность впервые увидеть море опьянила и девушка согласилась. После посадки в поезд тетка какое-то время велела побыть в купе проводников, однако вскоре пришла и велела собраться.

Моя неполная семья

С того дня, как ушла его мать, он еще не ходил даже в школу, он часто ложился ко мне в постель, прижимался к моей груди и засыпал. Я понимал, что ему не хватало материнской любви. Более активно всплески нежности начали проявляться у него. У него уже вставал член, он прижимался им ко мне, порой пугая меня догадками.

Обаяние старших. Часть 1. Глава 1

Я из тех редких сумасшедших, кого действительно возбуждает сам факт близости с мужчиной намного старше. В таких встречах много плюсов — взрослые мужчины более внимательны, ласковы, заботливы, обращаются с тобой как с самой-самой, а это всё очень приятно! Один минус — когда любишь всё новое и экспериментировать, всегда хочется больше...

Теща и я, одна сатана...

Еще тогда, когда мы встречались с Наташкой, а ей было 18 лет, в сексе она была никакая, но этому я не предавал значения, думая, что она еще молодая и после свадьбы все со временем научиться. Я ее очень любил… Мне уже сразу после бракосочетания, как бы в “первую брачную ночь”, стало ненравиться поведение Наташи в постели.

Старушка с сайта знакомств (с фото)

Когда я сдал все экзамены в институте, уже был июль. У меня не было девушки уже около трёх месяцев, секса хотелось до безумия. По этому поводу мне пришла идея разместить анкету на сайте знакомств, что я и сделал, непременно указав цель знакомства — СЕКС!Результат не заставил себя ждать, уже дня че...

Мой не путный муж

Мне пятьдесят лет. Год назад, моя любимая дочь, подарила мне внука. Я очень горжусь ими! А вот муж у меня не путный. Каждый утро уходит из дома, а вечером приходит в стельку пьяный. Я его уже и кодировать пробовала, и из дома выгоняла. Но, ничего из вышеперечисленного не помогло избавить его от пагубной привычки. А еще, он моложе меня на n лет.

Строгая начальница-3

— Я вижу вы уже закончили? Как Тань, понравилось тебе как Танька умеет лизать? — Ооо...Да.Настоящая Татьяна- Искусница. — Ну, а тебе Танька понравилось лизать зрелой женщине?Ты же так мечтала об этом, отлизать взрослой, зрелой женщине? — Да, хотела.И моя мечта, наконец то исполнилась. — Ну, ладно.

Командировка. Часть 1

Конференция должна была состояться в небольшом городке, который в совковые времена считался закрытым. Контора забронировала нам по одноместному номеру в единственной городской гостинице, заказала авиабилеты, и мы отправились на конференцию. Сотрудницу звали Вероника Ивановна, 35 лет отроду, стройн...

Случай в поликлинике

Я был семнадцатилетним несмышлёнышем, учился на 1-м курсе. Девчонка у меня была, сокурсница. Тренировались мы с ней по семь раз на дню где только можно и нельзя. Раскочегарился я по полной, и тут она уезжает на летние каникулы в своё родное предгорье северного кавказского хребта.

Сашкин дневник. Часть 1

Тем более май в этом году был на удивление жаркий, и находится в душной аудитории для всех студентов было пыткой. Пожилой профессор монотонно бубнил себе под нос, и от этого она начала зевать. «Мамочки, когда это закончится?» — подумала Сашка, и повернулась посмотреть не спят ли соседи. Как оказалось, спали через одного.

Описание категории Втроем