Женщины

Эро рассказы

Партизанский лес - восьмая часть

– мать улыбнулась, оторвалась от плиты и сама обняла, своего будущего муженька. – – А что это идея!!! Раз уж нам не удаётся найти работу, другого выхода как ограбить магазин я не вижу? – Надя, взяла со стола сигарету, закурила поглядывая на меня, словно спрашивая мое мнение? А я молчал, меня ошара...

Дверь. Часть первая. Глава пятая

Глава пятая. Первое, на что обратила внимание Света, галантно целуя дядю в щёку — это кисти рук брата. Но, увы, они, по-прежнему, страдали легкой искривленностью пальцев и держали шашку неуверенно. В её сумбурном сне, далеко не всё наладилось так, как бы хотелось.

Простоключения

Наврет с три короба, а потом люди с которых он характеры списывал обозлятся, мол «да я совсем не такой, это я Дартаньян а ты пидорас», это я к чему предисловие затеял, что бы люди которые себя узнают в этой истории, а такие будут, гы. Не принимали все так близко к сердцу, пишу для развлечения себя...

Обратная сторона любви. Часть 2

Пачку сигарет выкурил, аж затошнило от дыма. В комнате — словно туман повис, вздохнуть тяжко.А утром встал, кости затекшие размял, поясницу помассировал и в голове у меня словно спусковой механизм щелкнул. С таким специфическим звуком, когда патрон в ствол догоняешь и курок взводишь. Будто потерянный паззл на место встал и мозаика сложилась.

Приехал, не ждали?

Решили они смастерить себе современнейший убойный цех. А что, вещь хорошая. Если в цехах старого образца работало (в одном) около восьмидесяти человек, и это были в основном – 95% женщины, то в цеху нового образца, который им монтируют сейчас, будет работать от силы человек пятнадцать. И теперь только мужчины.

Фантастика!

Он был внешне нормальный матрос Северного Флота, со всеми его особенностями, но у Кузи была огромная физическая сила и соответствующий этой силе адский аппетит.Однажды он стоял в камбузном наряде и вместе с другими носил из овощегноилища ящики с помидорами, но когда он подошел в конце дистанции к дежурному по камбузу, его ящик был пуст.

Море, пляж и виски с колой

Через пару часов он доставил нас в Курортный район Турции, высадив недалеко от Алании. Заселившись в гостиничные номера, мы успели на вкусный завтрак, собирая на подносы всё что выглядело аппетитно. Всё хотелось попробовать. Осилили завтраки мы свои лишь на половину. После не спеша переместились в бар, возле бассейна.

Чувственная поездка в Петербург (эроповесть, глава 1.19)

Хотелось еще поспать после бурной на события ночи и бурного утра, начавшегося с ласк Александры. Однако на 10 часов намечено интервью с Ингой и встав, я побрела на кухню, где хлопотала одетая лишь в передник Алёна. — Доброе утро! А что — все уже ушли? — И тебе доброе! Дети ушли, а Денис собирается сейчас уходить.

Острые ощущения

Лена — дочь богатых родителей. Точнее, уже сирота. Год назад её папа с мамой возвращались с какого мероприятия. Судьбе было угодно, чтобы в это время на их полосу движения вылетела фура с уснувшим водителем. Её родители погибли на месте, водитель фуры тоже. На момент гибели родителей ей уже исполнилось восемнадцать.

Имаго

Улицы наполнялись людьми, уставшими от бытовых дел. Субботинск располагался на двух небольших реках. У подножия большого холма с которого открывался восхитительный вид на вечерний город. Обычно в такие летние вечера на холме множество отдыхающих и веселящихся людей, но сегодня холм был пуст. Почти пуст...

Обратная сторона любви. Часть 3

Как встал, так собственный запах в нос шибанул. С похмелья жуткого, с перекура такого, что кажется, будто даже выдыхаю сигаретным дымом. Противно стало до чертиков. Во что превратился?Трубку взял и поморщился от крика в динамике.— Жевтун, — орал начальник СОГа Тарас, — ты куда пропал? У тебя дело...

Эротические рассказы

Бродишь по квартире, как сомнамбула, натыкаешься на предметы, на стены. А по ночам и вовсе хочется волком выть.Мне повезло — при разделе имущества я хотя бы не остался на улице. Крошечная однушка на окраине. Но много ли мне надо? Главное, чтобы в кухне поместился кабинетный холодильник, а в комнате — раскладное кресло и стол с компьютером.

Остров семи ветров. Эро-роман, глава 3.9

После моего ответа, что это для акварельного портрета, она оценивающе окинула меня взглядом, произнесла с воодушевлением фразу: Да, красота – это страшная сила! и начала колдовать над моими волосами. Итог ее трудов меня вполне устроил – глядя на себя в зеркало, я решила, что будь здесь...

Партизанский лес - седьмая часть

Как ты мне её в армии описывал. А она боевая и сама водит машину, как заправский автогонщик! – возбужденно говорил мне друг, идя по тропинке в колодец. Мать, выехав на трассу, по дороге в деревню, поддала газку и продемонстрировала Пашке, мастерство вождения автомобиля. Хотя я такое мастерство, называл лихачеством. Причём глупым и безрассудным.

ЮГ-II

Отдыхающие, впитывая жар изливаемый солнцем, ощушали себя заново родившимися. Эльвира Андреевна сидела и смотрела на ослепительный блеск воды. Тоска охватила ее. Она старалась отогнать от себя плохие мысли, но это удавалось с трудом. Снова и снова женщина ловила себя на том, что беспрестанно возвращается мыслями к Антону...

Элинор: Знакомство

День был похож на многие прошлые и не предвещал ничего интересного. Элинор, вместе со своей лучшей подругой Кариной, лежала на диване и общалась в одном из телефонных чатов.— Эли, — внезапно раздался голос подруги, — двое парней зовут нас в свою частную чат-комнату.

Партизанский лес - девятнадцатая часть

Ведь в деревне на даче Ольги Владимировны, особо не помоешься, только в тазике на полу. Я мылся один, поскольку моя возлюбленная и наша грозная атаманша, была на службе с утра и до поздна. А вот молодые моя мать с Пашкой, мылись вдвоём и по долгу, видно не только мылись но и игрались, из ванной, часто был слышен заливистый смех Нади.

За стеной

У Вовки Макарова, молодого душой и желаниями, получалось другое число: четыре, три, пять. Молодые соседи за тонкой стенкой вели себя скверно. Вместо того, чтобы погрузиться в мир грез до утра, они после женского призыва: «Рома! Иди сюда!» начинали предаваться разврату.

Era meus novi 041

Мощь этого импульса была так велика, что в сторону раскалённого шара качнулись, роняя сучья и листья, деревья, росшие рядом со мной. Город умер мгновенно, вывернутый потрохами наружу и захлебнувшийся в собственной кипящей крови. Никто не уцелел, и лишь тяжёлая бронетехника могла остаться герметичной и сохранить свои экипажи.

Чувственная поездка в Петербург (эроповесть, глава 2.2)

— Была с Денисом три раза. Это не коммерческая площадка, а собрание личных друзей Демьяна, который отнюдь не Бедный. Он владелец строительной корпорации. По сложившейся традиции он два раза в год приглашает своих друзей и устраивает для них приватное музыкально-театрально-эротическое шоу.

Описание категории Женщины